Sem exagero, é um dos piores filmes que já vi na vida! Não acontece absolutamente nada no filme! NADA! Entendo perfeitamente a mensagem que o filme passa, que obviamente é muito triste, mas eu dormi umas 3x durante o filme.
É um tipo de filme para ouvir e sentir. E o que escutamos é o horror. O que sentimos é pavor. Um dos mais chocantes filmes de terror que já vi, mesmo sem levar nenhum susto.
O ponto mais importante da trama é perceber que pessoas comuns, com vidas comuns, construindo sonhos comuns, vivem ao lado dos horrores de Auschwitz sem se questionar. É um filme lento e monótono como aquela vida pacata e trivial era. Representa um paralelo entre a realidade da época e do filme. Uma sensação de conforto, quase que indiferença. Teria dado nota 4 se o final não fosse tão repentino.
Para ser ruim tem que melhorar muito. O início de 4 minutos com uma música horrível já era um aviso do que viria. Falam que o filme é uma obra prima de sonoplastia, a qual realmente é a única coisa que se salva. Elenco ruim, atores sem emoção, falas totalmente vazias e narrativas sem nenhum sentido. Fotografia poderia ser muito melhor explorada. O mesmo para a cenografia e em especial a dicotomia que o filme quis retrafar, ficou apenas para os ruídos externos vindo do outro lado do muro em alusao às mortes em Auschwitz.
Um dos piores filmes que já vi em toda minha vida.
Como pode isso ser considerado um filme? Deveria ser um curta estrangeiro, daqueles de péssimo gosto e que servem ao deleite de poucos que se aventuram a assistir algo tão ruim.
O melhor ator é o cachorro. Que filme vago. Cansativo de ver. Todos conhecemos o horror e absurdo do holocausto mas não tive paciência de ver o filme em velocidade normal. Sinceramente, é um Tema bom e desperdiçado. Narrativa lenta e sem graça. Abordagem primária dos assuntos. Novidade apenas pra quem não conhece história.
Filme horrível, plataforma deveria selecionar melhor os filmes, sem história,entediante, chato,sem história....AFFF,como fui perder tempo com uma porcaria dessas.