Zona de Interesse
    Você assistiu Zona de Interesse ?

pamela janine
    pamela janine

Enviada em 10 de junho de 2024
    Glazer entregou uma obra-prima profunda e profundamente inquietante que serve como um lembrete oportuno de que, como aconteceu na Alemanha nazista
    Erley O
    Erley O

Enviada em 10 de junho de 2024
    É um filme sombrio e mostra a frieza dos alemães daquela época a respeito de um tema tão terrível pra humanidade que foi o holocausto. Já na primeira cena, onde ficamos alguns minutos, diante de uma tela preta com uma música intrigante já se tem uma ideia do que virá por aí
    Tianebonfimjunior
    Tianebonfimjunior

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme bom! Baseado na guerra , no nazismo e na perseverança, eles lutam bravamente para sobreviver não perdem a esperança.
    Jeissy Oliveira
    Jeissy Oliveira

Carlos Bidoia1000
    Carlos Bidoia1000

Enviada em 10 de junho de 2024
    Um filme conta uma história nos tempos atuais..
    Filme de muita fúria e eletrizante...
    Mesmo tempo de suspense e drama.
    Filme bem legal de assistir e curtir um bom cinema.
    Alex Sandro Medeiros
    Alex Sandro Medeiros

Enviada em 10 de junho de 2024
    Olha não sou muito deste tipo de filme mas esse me surpreendeu muito sem cenas clichês e mais cenas boas diferentes dos gênericos
    Cleidiane Batista Neves
    Cleidiane Batista Neves

Enviada em 10 de junho de 2024
    Vou convidar minhas amigas pra nós ir ver esse filme que aparentemente é muito bom e vou também levar a família pra se distrair um pouquinho gosto muito recomendo o filme
    alexsandro Medeiros
    alexsandro Medeiros

Enviada em 10 de junho de 2024
    Não entrega nem metade do que entregam os filmes já lançados que tratam desta temática, nem na sua forma nem no conteúdo. Sem falar da critica já exaustivamente explorada no cinema à evidente falta de empatia dos algozes com as vítimas do holocausto num contexto político internacional que o mundo observa uma nação inteira ser dizimada e torturada no território da Palestina.
    Ivone Guedes de Moura Ivone
    Ivone Guedes de Moura Ivone

Enviada em 10 de junho de 2024
    Sou fanática em filmes e este filme e muito bom já assisti ms de maz el e na vdd não me canso de assistir pq é muito top
    Vagner ferreira Vaguinho
    Vagner ferreira Vaguinho

Enviada em 10 de junho de 2024
    Com certeza merece o Óscar. Filme muito bem feito, com um elenco recheado de estrelas e com um drama aclamado pela crítica