Zona de Interesse
    Você assistiu Zona de Interesse ?

Costa Menezes
    Costa Menezes

Enviada em 10 de junho de 2024
    Esse drama é muito bom ,gostei e recomendo para todos que ainda não assistiram que assistam que vocês vão gostar muito
    Jessicabelchio92
    Jessicabelchio92

Enviada em 10 de junho de 2024
    A história desse filme é excelente vi gostei e posso dizer que possamos aprender bastante com o filme.
    Emilly
    Emilly

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme bem elaborado, efeitos visuais bem estruturados, o tema foi bem abordado e analisado, ótimo para assistir em uma tarde, recomendo.
    Gabrielle Sobral de Moura
    Gabrielle Sobral de Moura

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme muito bom com um elenco maravilhoso, para mim um filme de crime com comédia que eu recomendaria a todos
    Ateval Marim de Macedo
    Ateval Marim de Macedo

Enviada em 10 de junho de 2024
    Achei ótimo, com um bom desenvolvimento, conseguiu me manter entretido com tudo durante todas as senas
    Beatriz Lima
    Beatriz Lima

Enviada em 10 de junho de 2024
    Top de linha a imagem o áudio a direção tá muito boa realmente direção tá muito boa de verdade compensa assistir Top mesmo
    Alessandro Sousa
    Alessandro Sousa

Enviada em 10 de junho de 2024
    Descrever "Zona de Interesse" é como tentar explicar um pesadelo vivido. Mas vou tentar contar o que senti ao mergulhar nesse filme tão intenso. Não me esconderei atrás das palavras de Hannah Arendt para definir o absurdo vivenciado pelos judeus retratado nesta obra.
    José Pedro Duarte Alves Duarte
    José Pedro Duarte Alves Duarte

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme de guerra e muito bom eu nunca vi este filme mais mais esperando aproveitar um ótimo filme vamos ver
    Naliane Santos silva
    Naliane Santos silva

Enviada em 10 de junho de 2024
    Falecido 2023no dia da estreia do filme em Cannes zona de interece aborda o holocausto sem mostra nem huma cena gráfica .apenas uma linda dália vermelhaque dessolve na tela em vermelho sangue evoca as chacinas que ocorre.m atrás do muro
    Carolinalccr2802
    Carolinalccr2802

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme onde retrata holocausto sem investir em narrativa dramática ,zona de interesse se mostra um bom representante no Oscar pelo tratamento de direção usado em sua temática ,adorei o filme