Zona de Interesse
    Você assistiu Zona de Interesse ?

Esthermessias7
    Esthermessias7

Achei interessante, gostei muito parabéns 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾 😃😃😃
    Tiagohungra27
    Tiagohungra27

Enviada em 14 de abril de 2024
    O filme é massa demais. Sinceramente os atores são únicos. Passar a tardinha assistir filmes assim é bom demais.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 14 de abril de 2024
    Zona de Interesse de Jonathan Glazer nos proporciona uma viagem no tempo mais pra um tempo não tão distante, o filme tem com a historia principal Durante a Segunda Guerra Mundial, o comandante de Auschwitz, Rudolf Höss, e sua esposa, Hedwig, se esforçam para construir uma vida idílica para sua família em uma casa vizinha ao campo de concentração.
    Mauricio Fern
    Mauricio Fern

Enviada em 14 de abril de 2024
    Esse filme não merece eu perder muito tempo explicando detalhes sobre ele, posto isto, resumo do filme: LIXO DOS LIXOS!!!!
    Felipe Maciel Moreira
    Felipe Maciel Moreira

Enviada em 13 de abril de 2024
    Estava com expectativa de 5 estrelas, mas não achei de altíssimo nível. É um filme que surpreende em termos de roteiro cinematografico, porém ele é uma história cotidiana. Quem conhece a obra de Hannah Arendt não se surpreende em momento algum(como é meu caso), chegando a dar um certo sono. Porém eu penso que deve ter outro impacto para quem não conhece a obra da autora (filosofia, sociologia, jornalista). Dei quatro com vontade de 3,5. Mas merece, pois não posso balizar pelas leituras que tive na minha vida.
    Patrícia R.
    Patrícia R.

Enviada em 12 de abril de 2024
    Filme inteligente! Consegue passar todo o cinismo dos nazistas e o horror do Holocausto sem mostrar uma única cena de violência. Apesar disso, a mistura de sons que acompanham toda a rotina da 'família feliz" é perturbadora e leva a imaginação ao campo de concentração. Para mim, a cena das faxineiras limpando o museu de Auschwitz nos tempos atuais, foi bastante impactante e trouxe uma mensagem muito forte. Gostei muito e recomendo!
    Daniel Bastos
    Daniel Bastos

Enviada em 8 de abril de 2024
    Decepção. Sinceramente custo a entender o que acontece nesse cinema moderno. Filme vazio que não tem nada, assisti até o final pra ver se me surpreendia e foi total perda de tempo. Leva 1,5 pela fotografia.
    Filipe Oliveira
    Filipe Oliveira

Enviada em 8 de abril de 2024
    Realmente tive que fazer força para chegar ao final. Tive o sentimento que foram uma sequências de cenas levando o nada à lugar nenhum. É impossível contar um spoiler sobre esse filme, simplesmente... não há história. Há um compilado de cenas (que, por vezes, parecem desconexas) sob o contexto da 2ª Guerra Mundial.
    Rodrigo Borges
    Rodrigo Borges

Enviada em 6 de abril de 2024
    Eu já tinha visto alguns filmes ruins...mas esse tá de parabéns !
    Filme parado ..me deu sono várias vezes ...
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 6 de abril de 2024
    Sutilmente sufocante. Sob uma perspectiva completamente original, vemos um roteiro de qualidade, onde a crítica é implícita e subentendida durante todo o processo. As cenas de fundo dizem tudo.