deveria ter nota "0" gostaria de saber como um ser consegue gastar tempo e dinheiro fazendo isso, que ele acha que é um filme, sem falar no final ridículo e sem noção, ninguém merece assistir isso
Sem dúvida alguma O PIOR filme que já assisti em toda minha vida. O roteiro é uma bagunça, trilha sonora péssima, sem falar que não se entende nada do início ao fim. O término é tão ruim quanto o inicio e o meio. Simplesmente uma perda de tempo.
Estou tão irritada de perder meu tempo que vou falar uma coisa feia, QUE BOSTA!!! aff e eles querem que eu escreva pelo menos 100 caracteres ............
Filme péssimo???perca de tempo,e olha que não tenho tempo pra porcaria como esse filme eu e meu amigo paramos no meio,e fomos ver as críticas, estavamos certos!! Nota 0000000000
Alguém pode me explicar o contexto desse filme. Não entendi absolutamente nadaaaaaa. O que o cara fez? O que aconteceu com a mulher que do nada caiu no quarto ? Porque o velho caiu perto da árvore. ?
Agora é moda fazerem filme, usando celular? Só que esse ficou muito tosco!! Se não foi usando celular, o enquadramento, seja do que for, deixa muitas falhas! Interessante, que as primeiras imagens, enganam, e te convidam à assistir!!