🇧🇷 Um dos melhores filmes de romance que já assisti, o jeito que ela o "tira da escuridão" (como ele mesmo diz) é impressionante. Me deixou sem palavras. 🇺🇸 One of the best romance films I’ve ever seen, the way she “takes him out of the darkness” (as he says) is impressive. Left me speechless.
Nossa mto decepcionada com o filme, e eu entendo que o livro é bem grande.. por isso tem que ser mto pensado. O filme ta todo sem encaixe, só da pra compreender pq li o livro. Entendo..nao digo ser fiel ao Livro, Mais PQP nao dava ao menos para ser fiel nas cenas principais? Eu ja li o 1 Livro 3x e leria mais 100 mais nao assistiria o filme de novo. o livro é tao perfeito que achei ao menos que seria um pouco menos piorr kkk o filme. Mas colocar esse livro Intenso em um filme só.. já dava para esperar isso... mais 🤮🤮
Para mim foi uma ótima adaptação ... como o proprio nome já diz ADAPTAÇÃO .... como todo filme pearam em algumas coisas mas acertaram em outra. Estão de parabéns
O filme segue uma linha diferente dos livros, e se uma história baseada em livros não segue a linha dos livros, pra quê a fizeram? Os livros trazem uma profundidade e uma percepção bem pesada e clara de relacionamentos abusivos, mas também de como o amor pode mudar uma pessoa, e desconstruir tudo o que ela acreditava, tudo o que ela é, sendo de uma pessoa ruim para uma pessoa melhor, tanto quanto o contrário. No filme acaba transformando numa história comum e fraca. O filme não é ruim, na minha opinião. Mas não representa os livros.
Pra quem leu o livro sabe que está beeem diferente. Tudo acontece muito resumido e parece não fazer sentido, não tem uma conexão. Mas, quem está vendo o filme de forma despretensiosa, apenas pra passar o tempo, pode até gostar desse clichê nível sessão da tarde.
Quando assisti o trailer de AFTER fiquei muito curiosa e não cheguei a ler os livros, mas fiz uma rápida pesquisa sobre o livro e filme e fiquei muito surpresa que se baseia em um relacionamento abusivo. Por um lado gostei do filme por ter os atores Josephine Langford e Hero Fiennes.
Creio que a melhor descrição deste filme é bom, ele não é um péssimo filme, o casal tem química e a história não é confusa, e funciona. A questão é como se fosse um Crepúsculo 2.0, é apenas mais um filme bobinho para adolescentes.