Elaine Barbosa
Enviada em 1 de maio de 2021
Cara esse filme é dos piores, não tem nada de interessante, é o que pode se dizer de uma CACHORRADA, come bem como filme normal, mais depois, começa uma coisa estranha, e o filme depois da verdade é o que não me deu explicação nenhuma, não perca o seu tempo assistindo isso, não presta, só se você quiser assistir uma porcaria que vai deixar você confuso.
Já assisti os dois filmes. Em resumo,o filme até tinha uma.ideia bacana e tudo mais. Porém, tentaram trazer aquela ideia de romance problemático, mas quente, e não deu muito certo. Primeiro porque, tentaram problematizar em cima de situações nada a ver, ao invés de problemático, se tornou imaturo. Segundo, porque a história se perdeu. A única coisa.boa, é o Dylan ❤️ que ator maravilhoso. Tava querendo que ela ficasse com ele 🤭
Filme chato e fraco. Os personagens são chatos, ela é muito influenciável e não sabe se impôr e ele insuportável. Esse filme mostra a traição como algo normal e "de boa" e pelo o que pesquisei, vai romantizar relações abusivas. Perca de tempo, nem vou assistir o 2.
Achei muito sem sal... Não gostei !!! Já no começa tem traição, não gosto desses romance sem graça, estou muito triste com esse filma parecia ser bem legal, mais agora que assisti mds muito ruim.
Filme ruim e fraco! Romance que incita a traição já perde total credibilidade pra mim! O personagem principal tem um monte de mudança de personalidade, uma hora quer ser bonzinho e outra hora bad boy e a menina aceita ele de volta, péssimo! Não recomendo.
Acho triste que as meninas jovens de hoje gostem desse filme. Considero ele um desserviço para o cinema. Enredo péssimo, mas o que esperar de algo vindo de uma fanfic
Se existisse a opção de 0 estrelas, acreditem, seria a minha. Poucos filmes no mundo eu desgosto tanto quando esse. Completamente irrealista, hardin é um babaca o filme todo e tessa é simplesmente conivente com as merdas que ele faz, especialmente na merda final. Personagem boba e infantil (mas nem culpo o filme pq isso é próprio da Anna todd que teve coragem de escrever esse livro horroroso. Sobre o filme gente.. pelo amor de deus, o que são essas marcações temporais péssimas? Diálogos e roteiro sem aprofundamento e fundamentação.. pior que esse só o after 2, que parece ter se esforçado pra ser ainda pior.