Arthur
Enviada em 6 de fevereiro de 2023
After e horrível, eu posso dizer sem noção de duvidas. O filme e muito mal escrito e alem de contar com personagens sem nenhum tipo de carisma e conexão. Não tem muito o que pontuar, tudo e péssimo. Alem de tratar um romance toxico, como algo normal. O longa esta repleto de cenas de sexo sem necessidade e imprecisas. Ate tem alumas coisas legais, por exemplo: Alguns personagens sensatos, como a mãe da Tessa. Mas ela ficou jogada na historia, só aparecia quando era conveniente para o roteiro. As atuações: medianas. Nada de novo ou surpreendente. O grande Plot twist da historia e tao batido e sem graça, já vimos isso tantas vezes, só que nesse filme e muito mal executado.
Esse filme mostra o quanto o roteiro é ruim, de sempre querendo mostrar a Tessa se humilhando e Hardin saindo por cima, e sempre eles brigando e fazendo as pazes com sexo, principalmente no segundo filme. No último filme podemos ver que Tessa encerrou sua jornada com Hardin e magicamente ele vira um escritor famoso, escrevendo sua história com a garota, mas os diretores esquecerem que não é tão fácil virar alguém famoso. spoiler: Se você for alguém que não gosta de franquias que sempre seguem a mesma história, eu te recomendo a não assistir a franquia de After.
O primeiro filme não é tão ruim assim como todos pensa, a história é clichê e bem legalzinha pra se ver quando está de bobeira. Maass a franquia fica ruim.
Casalzinho mais sem sal, filme cansativo do inicio ao fim e seu um pingo de novidade. Historia totalmente previsivel e contada mais de 1000 vezes. E o diretor é fraco.
Filme de sessão da tarde. Fraaaco. Cheio de cliches. Não acrescenta em nada. Aliás, a unica coisa razoalvel foi a atuação do Hardin (nem vou perder meu tempo procurando o nome do ator), que deu conta do seu papel. Já a protagonista, ruim! Nivel malhação. Eu diria pra passar longe
Eu acho que quem está dizendo que o filme é ruim e péssimo , deveria ler o livro-texto (todos) e tomar o conhecimento do que se trata realmente a saga after . Pra quem está fazendo críticas ruins e comentários do tipo “fiquei confuso” sugiro que saia da sua bolha por um segundo e enxergue alguma coisa a mais do que o seu próprio nariz …. Leiammmmmmm seus analfabetos A história é real e atual nos dias de hoje por mais que seja um romance “clichê”.
Haverá sempre alguma perda em filmes baseados em livros, e isso não é necessariamente um problema. Já vi alguns em que o filme ficou melhor que o livro, como no caso do "Diário de uma paixão". Porém, há casos em que a história perde tanto de suas características que fica sem sentido. E este é o problema neste caso. spoiler: A virgindade é um ponto essencial, é sobre ela que se ampara muito das tensões do livro. No filme fica em segundo plano. O puritanismo ganha espaço, no filme, fazendo algumas cenas de sexo perderem a "complexidade" que possuem na história original. Revelando que sexo e virgindade é ainda um tabu para filmes que pretensamente seriam mais erotizados. spoiler: A Tessa original experimenta muito sexo antes de perder o hímen. Outro ponto é a suavização de Hardin, ele é caracterizado no filme como um "normal" adolescente problema, no livro ele é um personagem muito mais agressivo, que gera danos muito graves, além do relacionamento muito abusivo que trava com Tessa. spoiler: No filme os personagens foram tão suavizados que as tensões perdem o sentido. Não é possível explicar exatamente o conflito final, pois não faz mais sentido naquele ponto da evolução do relacionamento . Ocorre que no livro o conflito possui uma proporção muito maior.
Com a profundidade de uma poça, esse filme é sobre uma menina com uma vida feliz,uma mãe que batalhou por ela e um namorado fofo,que larga tudo pra ficar com um babaca genérico de filme de adolescente revoltado. Sem motivos plausíveis ou diálogos que embasem suas ações, esse filme é de longe um dos piores que eu já vi. Veja se quer passar raiva.
eu cinceramenti achei uma bostta vil porra qui filmi di merda,chatu pra crl não presta porra nenhuma eu vejo meta do do filme na bct do spotyy parece um video clipi esse bosta ai,a unica merda que si salva é aqueli lago podre que eles vão foder,não perca seu tempo vendu esse cocó,minha mãe fumavaça crack melhor frase do filme adorei 50 tons de cinza.