After
    Você assistiu After ?

Camila Z
    Camila Z

Enviada em 20 de abril de 2019
    Senti uma extrema vergonha alheia por 1h:30, podia ter comido um lanchão de esquina ao envés de ter visto esse filme péssimo.
    Stheice C.
    Stheice C.

Enviada em 19 de abril de 2019
    because I found it very interesting and cool congratulations Anna tood continue doing these amazing jobs. congratulations
    Laura G
    Laura G

Enviada em 18 de abril de 2019
    Sou muito fã do best-seller todos os livros são muito bons, mais sinceramente o filme é ruim, o filme não conseguiu nem de longe mostrar a história que passa no livro, os diálogos são fracos, a história ficou chata e cansativa, o filme fico tipo sem pé sem cabeça, sinceramente esperava que fosse melhor!
    Andresa O
    Andresa O

Enviada em 18 de abril de 2019
    Os seis livros são maravilhosos! Você acha que é o Hardin que vai mudar a vida da Tessa, porém é o inverso! Os dois descobrem quem são juntos, e isso é o melhor da historia! Eu não consigo ver o relacionamento dos dois como 100% abusivo. Eu vejo o relacionamento dos dois complicado e cheio de problemas no inicio... Tessa sempre foi controlada pela mãe e não cresceu com o pai e começou a namorar seu melhor amigo achando que era amor e paixão e o Hardin basicamente não cresceu com a mãe e nem o pai, sofreu um trauma na infância, a única "família" dele era os "amigos" de fraternidade, que cá entre nós, é uma péssima influencia e ele é cabeça fraca e nunca tinha se relacionado com ninguém que envolvesse sentimentos! No filme, eu achei que cortou varias cenas importantes, mas a essência do livro esta presente no filme! Poderia ser muito melhor, sem duvidas, porém não tem como colocar um livro de 500 paginas em um filme de 1h46m. A classificação etária deixou a desejar, pois o livro é conteúdo adulto. Anna Todd informou que escreveu o livro a 6 anos atrás, ela mudou seu pensamento. Então eu acho que o filme ficou muito bom, e espero que tenha continuação! Assistam pessoal! Cada um tem sua opinião e cada um vê as coisas de um jeito diferente!
    Ana Beatriz D
    Ana Beatriz D

Enviada em 17 de abril de 2019
    filme perfeito para a TPM ...........................................................................
    Suelenmartins
    Suelenmartins

Enviada em 17 de abril de 2019
    Como fã da série, o filme foi super interessante e despertou curiosidade dos que leram os livros. Para aqueles que não leram os livros de after, imaginei que haveria críticas e mais críticas e imagino que seja por ter deixado muita coisa vaga no best-seller. Então, penso que o filme tenha sido produzido para fãs.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 16 de abril de 2019
    Entrei de gaiato no navio. pelo trailer imaginei algum suspense sobre o que aconteceria depois da ingenua garota se envolver com o complicado sujeito, mas o filme é o clichê do clichê, sem nenhuma química entre os personagens, diálogos risíveis e previsíveis. Fuja.
    Jane M
    Jane M

Enviada em 15 de abril de 2019
    Fiquei surpresa negativamente, achei os diálogos perdidos, alguns deles feitos pra deixar o filme mais dramático, mas na minha opinião sem sucesso. Achei cansativo, nos primeiros 30 minutos comentei com a colega que estava esperando o filme melhorar e chegou ao fim e não aconteceu. Não conheço o livro que inspirou o filme, mas acredito que a produção cinematográfica não deve ter feito justiça ao best-seller.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 15 de abril de 2019
    After é um desastre natural de roteiro e produção, onde consegue falhar miseravelmente em contar um simples romance de mudanças através do amor... Coisa batida, não tinha o que errar, mas erraram... Só não leva zero porque apesar das mensagens erradas, por não ser intenso, acaba não sendo ofensivo e também pela Josephine Langford e Selma Blair que fizeram o que podia dentro da mediocridade cinematográfica que essa obra se tornou, vai ter que melhorar e muito para ficar talvez regular em uma possível sequencia, pois o mostrado agora é candidato fortíssimo a pior filme do ano.

Para ler a crítica completa e entender melhor, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/04/critica-cinema-after.html
    Thaiscristinapferreira
    Thaiscristinapferreira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de abril de 2019
    Simplesmente amei o filme, é perfeito. Espero ansiosamente que saia o segundo, estão de parabéns!👏😍