excelente filme... não dava um doce antes de começar a assistir, mas achei ele o melhor filme brasileiro dos últimos anos (de vários anos mesmo) ... sem apelação na trama .... eu gostei muito da ideia de não estar em um "loop" como tanto se vê em séries e filmes americanas... a ideia toda do filme foi genial... fazia tempo que não assistia um bom filme como este!
Melhor filme de natal dos últimos anos. Divertido, engraçado e muito emocionante. Parabéns a todos os envolvidos nessa produção, pelo excelente trabalho. Com certeza vai ser um filme obrigatório em todos os natais.
Cômico e comovente na medida certa, o filme é ótimo é retratar as tradições do Natal brasileiro. É uma comédia leve, de trama sem exageros, original e envolvente, que diverte e também emociona.
O filme lembra um pouco o filme "Click", mas mais engraçado, na minha opinião. O filme te faz rir, chorar e refletir sobre o natal e sobre a vida. Sinceramente, foi o melhor filme de comédia brasileiro que já assisti
Confesso que pelo trailer, pelo nome e por ser um filme brasileiro (que a muito tempo não produzem um que preste), eu passei um tempo resistindo em assistir, mas realmente é um filme sensacional, muito simples, porem com uma mensagem central sensacional! Vale muito apena assistir!
OBS.: Definitivamente Leandro Hassum não sabe fazer personagens diversos, ele é o mesmo sempre em qualquer apresentação.
Vi com poucas expectativas, esperando uma comédia "mais do mesmo".. e acabei de surpreendendo bastante com a qualidade do filme. Certamente um dos melhores de Natal que já vi.