Tudo Bem no Natal que Vem
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme chato pra caramba!! Entediante! Passei o filme pra frente várias vezes só pra saber como terminaria. Enfim, perdi meu tempo.
Filme horrível. História sem pé nem cabeça. No meio do filme se chega no Natal se 2021. O Natal final teoricamente se passa em 2075! Rsrsr Quase parei de assistir na hora que ele acorda no primeiro natal e o efeito sonoro eh "roubado" do clássico "Back to the Future". Mas continuei e aff. Dani Winitts salva por estar uma tia bem gostosa ainda. Mas já tá eh idosa. Não esqueça. Nem percam tempo
Muitos comentários mas tentando fazer comédia mas depois que emagreceu perdeu a graça Filme cancativo sem nenhum atrativo que leve louvor Na verdade uma CÓPIA do como se fosse a primeira vez 2004 ADAN SANDLER Poderia ter produzido algo e não copiar
Achei cópia DESCARADA de "click" com essa história de loop infinito.. criatividade zero... Poderiam ter trabalhado mais.. muito clichê...essea
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:37
2 vídeos associados a este filme
Melhores filmes em cartaz
Todos os melhores filmes em cartaz
Últimos trailers
A Voz de Deus Trailer Original