Quando passei pelo filme não dava nada por ele. Depois de algumas indicações parei para ver. Filme maravilhoso, que nos prende do início ao fim. Uma comédia com coisas do cotidiano, se forçar. Final emocionante, super indico.
Esse filme é uma aula pra sociedade brasileira, ensina sobre o valor que a nossa vida tem, a importância que cada dia tem (principalmente o natal), alerta sobre o consumo de cigarro (que mata), a importância em valorizar as pessoas, valorizar a vida! Super recomendo.
Este filme não chega a ser uma obra prima mas tem passagens divertidas. O final é bastante previsível mas tem o seu encantamento ao valorizar a família.
O filme lembra um pouco o filme "Click", mas mais engraçado, na minha opinião. O filme te faz rir, chorar e refletir sobre o natal e sobre a vida. Sinceramente, foi o melhor filme de comédia brasileiro que já assisti
Muito bom filme, comecei a assistir totalmente desinteressada e me surpreendi muito. Um filme leve, engraçado e ao mesmo tempo comovente. Também trás uma bonita lição sobre família. Vale muito a pena assistir.
Os filme diverte como sempre faz os filmes de Hassum. É um comediante e tanto e faz um par muito bom com a Winits. Quem não se lembra da dupla em 'Até que a Sorte Nos Separe' ? Só é um filme um pouco longo, o que dá umas baixas de atenção em certos momentos. Muito divertido.