Tudo Bem no Natal que Vem
    4,1
    Você assistiu Tudo Bem no Natal que Vem ?

Leila Fernanda Silva
    Leila Fernanda Silva

Enviada em 9 de dezembro de 2020
    Filme sensacional! Comédia com um pouco de drama e lição de Vida! Ameiiii... Recomendo 💕💕💕💕💕💕💕
    Luana alvarenga
    Luana alvarenga

Enviada em 13 de dezembro de 2020
    Quando passei pelo filme não dava nada por ele. Depois de algumas indicações parei para ver. Filme maravilhoso, que nos prende do início ao fim. Uma comédia com coisas do cotidiano, se forçar. Final emocionante, super indico.
    Matheus Freire
    Matheus Freire

Enviada em 8 de dezembro de 2020
    Esse filme é uma aula pra sociedade brasileira, ensina sobre o valor que a nossa vida tem, a importância que cada dia tem (principalmente o natal), alerta sobre o consumo de cigarro (que mata), a importância em valorizar as pessoas, valorizar a vida! Super recomendo.
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 7 de dezembro de 2020
    Este filme não chega a ser uma obra prima mas tem passagens divertidas. O final é bastante previsível mas tem o seu encantamento ao valorizar a família.
    QG
    QG

Enviada em 7 de dezembro de 2020
    Tudo com o Leandro é ctz de risadas e está mais para uma comédia romântica natalina, bem perfil de família.
    Israel B.
    Israel B.

Enviada em 7 de dezembro de 2020
    O filme lembra um pouco o filme "Click", mas mais engraçado, na minha opinião. O filme te faz rir, chorar e refletir sobre o natal e sobre a vida. Sinceramente, foi o melhor filme de comédia brasileiro que já assisti
    Inaví Fuscolin Corcini
    Inaví Fuscolin Corcini

Enviada em 7 de dezembro de 2020
    Muito bom filme, comecei a assistir totalmente desinteressada e me surpreendi muito. Um filme leve, engraçado e ao mesmo tempo comovente. Também trás uma bonita lição sobre família. Vale muito a pena assistir.
    Faguiner D.
    Faguiner D.

Enviada em 6 de dezembro de 2020
    Um filme leve, engraçado e emocionante ao mesmo tempo. Vale demais! Pra quem está na dúvida, pode assistir. Não vai se arrepender.
    Rafael Correia
    Rafael Correia

Enviada em 6 de dezembro de 2020
    Adorei o filme, spoiler: a parte do câncer
    me emocionou e é raro algum filme fazer isso comigo.
    Roberto Vasco
    Roberto Vasco

Enviada em 7 de dezembro de 2020
    Os filme diverte como sempre faz os filmes de Hassum. É um comediante e tanto e faz um par muito bom com a Winits. Quem não se lembra da dupla em 'Até que a Sorte Nos Separe' ? Só é um filme um pouco longo, o que dá umas baixas de atenção em certos momentos. Muito divertido.