Tudo Bem no Natal que Vem
    4,1
    Você assistiu Tudo Bem no Natal que Vem ?

Lucas Braga
    Lucas Braga

Enviada em 14 de dezembro de 2020
    Do meio para o final até fica razoável, mas as piadas são fracas e previsiveis, a referência que fizeram de um ep de "Todo mundo odeia o Chris" em que o cunhado de Julius sempre pede dinheiro pra ele iniciar um novo negócio, no caso o cunhado do Jorge pedindo dinheiro no natal para um novo negócio só mostra quão sem idéias o autor deveria estar. A trilha sonora e alguns outros detalhes só refletem a americanização que fazem nos nossos filmes brasileiros que são vistos pela maioria como "isso que é filme brasileiro bom, não tem palavrão, nem apelações", na minha opnião esse é mais um motivo do cinema brasileiro estar estagnado. A fotografia do filme está muito boa. Na carência de filmes brasileiros que estamos vivendo faz com que o público ache esse filme bom.... Uma pena.
    Fernando Rogério
    Fernando Rogério

Enviada em 14 de dezembro de 2020
    Jorge é um típico chefe de família que nasceu no dia de Natal e que sempre odiou as comemorações dessa data. Na véspera do feriado do natal de 2010 à pedido de sua esposa teve que se vestir de Papai Noel para presentear as crianças e acaba caindo do telhado e bate a cabeça. Quando acorda, percebe que já está vivendo o Natal do ano seguinte, sem se dar conta do que aconteceu o ano todo e assim sucessivamente continua revivendo diversos Natais em um ciclo interminável.
    Agora para se livrar dessa "maldição" ele terá que perceber por si próprio qual é o verdadeiro sentido do Natal.
    Os primeiros 40 minutos do filme são um pouco entediantes, mas depois o filme flui e se torna um filme mais agradável.

Em se tratando da temática natalina o filme é interessante para assistir com toda a família, porém acho que o filme poderia ser menos longo no desenrolar dos fatos.

Uma boa pedida para acompanhar com a família e crianças.
    Alexandre Oliveira
    Alexandre Oliveira

Enviada em 14 de dezembro de 2020
    eu achei a história muito interessante, só não acho que um filme de Natal, precise de tantos palavrões, alias nós brasileiros devemos apreender a fazer bons filmes sem usar linguagem de baixo calão... Temos muitas séries engraçadas e não usam esse tipo de linguagem, visto que é um filme com espírito natalino, por isso me decepcionou. Se não tivesse os palavrões ficaria perfeito para família assistir.
    Roberta Arcieri
    Roberta Arcieri

Enviada em 13 de dezembro de 2020
    Muito bom. Comovente, afetivo. Prende a atenção. Uma história emocionante e atuações muito boas. Leandro Hassum está muito bem nesse filme. A mensagem que o filme deixa é forte e muito reflexiva, bem compatível com a época do Natal. Amei.
    Ricardo Garcia
    Ricardo Garcia

Enviada em 12 de dezembro de 2020
    Filme chato pra caramba!! Entediante! Passei o filme pra frente várias vezes só pra saber como terminaria. Enfim, perdi meu tempo.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 12 de dezembro de 2020
    Muito bom, realmente o talento do Hassun é inquestionável, engraçado demais. E com uma premissa bem natalina mesmo.
    Marcelo Augusto Petters
    Marcelo Augusto Petters

Enviada em 10 de dezembro de 2020
    Excelente produção nacional, filme para assistir em família, texto vem elaborado, ótima fotografia e adaptação!
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 10 de dezembro de 2020
    Hassum volta com mais uma comédia, porém focada no natal brasileiro. Uma espécie de "Click", ele odeia o natal e suas correrias e acorda apenas nas vésperas de natal, enquanto sua vida passa sem que possa vivenciá-la. Com humor engraçadinho e um certo sentimentalismo, é uma boa história e lição de moral para aproveitar melhor a vida e tudo que temos. Não foi tão a fundo quanto "Click", porém cumpriu o seu papel. Legal para ver no natal.
    rhafael emanoel
    rhafael emanoel

Enviada em 10 de dezembro de 2020
    o filme é maravilhoso, no começo você não da nada por ele mas ao decorrer vc vai se prendendo e quando ver já esta spoiler: chorando e rindo
    . ela te faz dar mais valor a família e ao natal.um dos melhores filmes nacional que já vi!!!!!!!!!
    #NetoUlrich
    #NetoUlrich

Enviada em 9 de dezembro de 2020
    filme adorável.
    fica muito bom do meio pro fim.
    contém partes emocionantes... é uma comédia com drama.
    é muito difícil fazer filme desse gênero.