excelente filme... não dava um doce antes de começar a assistir, mas achei ele o melhor filme brasileiro dos últimos anos (de vários anos mesmo) ... sem apelação na trama .... eu gostei muito da ideia de não estar em um "loop" como tanto se vê em séries e filmes americanas... a ideia toda do filme foi genial... fazia tempo que não assistia um bom filme como este!
Comédia à la Leandro Hassum. Caras e bocas e piadinhas infames. Mas de qualquer forma, o filme tem seus pontos altos e diverte em vários momentos e ainda consegue comover em outros. Clichê? sim, é um filme natalino, não poderia ter um final diferente.
Melhor filme de natal dos últimos anos. Divertido, engraçado e muito emocionante. Parabéns a todos os envolvidos nessa produção, pelo excelente trabalho. Com certeza vai ser um filme obrigatório em todos os natais.
Jorge sofre um acidente na véspera do Natal e acorda um ano depois, sem lembranças do que ocorreu nesse período de tempo.
o filme teve seus momentos, nada muito engraçado como eu imaginava até porque me divirto com as coisas do Leandro Hassum, mas esse foi só mais um filme de comédia sem muita graça
Hassum volta com mais uma comédia, porém focada no natal brasileiro. Uma espécie de "Click", ele odeia o natal e suas correrias e acorda apenas nas vésperas de natal, enquanto sua vida passa sem que possa vivenciá-la. Com humor engraçadinho e um certo sentimentalismo, é uma boa história e lição de moral para aproveitar melhor a vida e tudo que temos. Não foi tão a fundo quanto "Click", porém cumpriu o seu papel. Legal para ver no natal.
Demorei pra assistir, pq imaginava que seria mais uma comédia pastelão, boba. Mas me surpreendeu, positivamente. Filme sensível, com um toque de comédia. Gostoso de assistir, vale a pena.