Junior
Enviada em 5 de janeiro de 2026
Filme chato, que demora para começar e demora para acabar. Os primeiros 35 minutos do filme mostram a família dos Paiva em atividades cotidianas, mas exageraram na enrolação. Foi maçante ver apenas a perspectiva da Eunice Paiva. Poderia ter mostrar mais outros personagens em ambientes diferentes. Fico feliz pelo filme ter ganhado o Oscar, por ser brasileiro, mas achei um filme ruim. Realmente não entendo como funciona a votação dessas premiações.
Não perca seu precioso tempo… Há filmes passatempo Há filmes inesquecíveis Há filmes rapidamente esquecidos E há filmes com interesses escusos ao espectador…
Esquece a ditadura, esquece as atrizes, esquece partido ou mensagem subliminares, vms falar do filme, en se tratando de filme , achei muito fraco, com muitas vezes enxendo linguiça, poderiam ter focado mais no que realmente queriam passar sobre um filme sobre ditadura, dar mais ênfase à situação ocorrida, o que focaram foi em uma famila enorme, que não tinha nada a mostrar e ficaram nisso o filme quase todo. Se vc assistir ao filme o pianista, vc realmente vive o drama acontecido durante segunda guerra mundial. Como os judeus sofriam pra sobreviver aos ataques dos alemães. Ali eu chorei de verdade. Nesse filme não entendi nada, o tema não retratou o que realmente a familia passou com uma situação drástica, não entregou um filme que eu esperava. Mas se todo mundo gostou quem sou eu pra criticar. Como eu disse é só um filme, podemos gostar ou não. Quem deu 5 estrelas respeito muito, quem deu 1 estrela só também respeito muito
E pior que chute nos ovos.... Zero emoção. Zero história. A atriz que apenas uma expressão. Apenas uma. Não quero ser chato. Mas e muito ruim. Duvida assista. Vc tem q ser muito militante pra dizer q o filme e bom. Mas o brasileiro e impossibilitado de dar opinião impessoal.
Historia longa e entediante. Os atores são muito bons e merecem muitos prémios. Sou contra torturas, mas infelizmente o filme só retrata um lado da história.