Ainda Estou Aqui
    4,4
    Você assistiu Ainda Estou Aqui ?

Arno10
    Arno10

Enviada em 11 de novembro de 2024
    A atuação de Fernanda não surpreende, ela é ótima. Diante de toda a publicidade, eu esperava mais do filme
    Angela B
    Angela B

Enviada em 11 de novembro de 2024
    Filme sensacional, com um enredo bem construído, a estética do filme é linda e os atores sensacionais. O assunto do filme é tão importante para nossa sociedade. Assistiria outras vezes e com certeza indico para todo mundo. Se tornou um dos meus preferidos do cinema brasileiro.
    Ana Regina Simões de Paula
    Ana Regina Simões de Paula

Enviada em 11 de novembro de 2024
    Para todos que sem saber nem o porquê, estavam pedindo por golpe militar, por uma nova ditadura, saibam o quanto ela foi cruel , e que isso nunca mais se repita em nossa história.
    Roberto P.
    Roberto P.

Enviada em 11 de novembro de 2024
    Um belo filme!! Mas não considero uma grande obra prima como a maioria das críticas diz… É um filme potente, importante é que retrata uma época sombria do Brasil!!! Fundamental para os mais jovens entenderem o que foi a ditadura…
    Raphael Gurgel
    Raphael Gurgel

Enviada em 11 de novembro de 2024
    Fora da curva, provoca a angústia e o interesse do expectador em um recorte necessário e indutivo de uma capítulo da história recente que deve ser lembrado, pra não ser esquecido e repetido.
    yukio shiota
    yukio shiota

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Filme sensacional, com uma atuação incrível de todos os atores em especial da Fernanda.
    O filme te prende o tempo todo e te deixa muito reflexivel no final
    Marina Santos
    Marina Santos

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Potente, emocionante. Com certeza o melhor filme que vi esse ano. Um resgate impecável da nossa história.
    Bernardo Brissant
    Bernardo Brissant

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Claramente mais uma manobra midiatica em favorecer filmes contra a ditadura. A matéria é importante mas o filme é cansativo e fracassou até mesmo no que seria mais fácil: tornar o filme emocionante. Só como um meio de comparação, a série da globo Os dias eram assim aborda o mesmo tema e conseguiu com maestria emocionar os telespectadores mostrando todo o sofrimento e abusos da época. O filme é chato.
    Nfatima Fatima
    Nfatima Fatima

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Obra prima! Excelente filme!
    Fernanda Torres merece aplausos!
    História real que trouxe ao público a reflexão de tantas injustiças do passado.
    Henrique Aguiar
    Henrique Aguiar

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Fazia tempo que não falava isso vindo de um filme nacional, mas esse filme está impecável! A atuação da Fernanda Torres está nível Oscar e encantadora, as reflexões passadas não são passadas de qualquer jeito, e sim de uma forma homogênea e bem criadas e apesar de uma história de ritmo lento (que é a graça do filme), fiquei atento até o final sobre o decorrer do drama. Por favor, assistam e prestigiem essa obra-prima nacional!