Confesso que antes de ver o filme, tinha na cabeça a ideia de que o longa seria uma tremenda porcaria, mas, ao menos, o filme é interessante.
De início, a premissa de transformar Chuck de um simples boneco para um robôzinho, é fantástica. Cai como uma luva nos dias atuais, faz uma leve crítica ao uso exagerado das tecnologias e o roteiro até brinca dizendo que isso são os primeiros passos para o apocalipse robótico, coisa de Exterminador do Futuro.
Bem o filme avança, com ótimas cenas de mortes, muito gore, repleta de sangue e vísceras, e vale ressaltar que as mortes são bem criativas, e podiam até ser mais explorada. O roteiro é bem simples, o ponto mais negativo do filme fica por conta das atuações, principalmente dos pequenos, que por sinal, o roteiro em certo ponto do filme soou meio ridículo, quando o boneco-robô mata um certo ser, porque não já o desliga-lo ali mesmo, claramente havia algo de errado com o brinquedo, mas, filme que segue, no mais, um filme de terror bacaninha, superou minhas experiências que eram 0 com esse filme.