Angela P
Enviada em 25 de setembro de 2019
O filme é sensível, os atores são ótimos e você sai do cinema querendo ouvir e conhecer mais a obra de Bruce Springsteen. Sempre gostei dele, mas achei que conhecesse poucas músicas suas. Só durante a sessão me dei conta que sei muito mais do que pensava. Imperdível para quem curte um bom rock anos 80 e gosta de uma boa história.
Cheio de contexto da época o filme é prato cheio p entender um pouco da Inglaterra nos anos 80 com um Plus do The boss e como a música influenciava nossa vida muito mais no passado.
A Música da Minha Vida é a história de um jovem paquistanês admirador de Bruce Springsteen, que busca afiançar-se na Inglaterra e superar a repressão do pai, é relatada com simplicidade e em modo agradável.
Para a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/09/critica-cinema-musica-da-minha-vida.html
O filme é legal, passa uma mensagem bacana e mostra bem como era a sociedade inglesa no ano em que eu nasci, 1987. Vale a pena assistir, intermitem bacaninha.
Fui achando que seria algo mais ou menos como foi Yesterday (assisti há uma semana atrás). Me enganei. O filme é para os fãs de Bruce e para quem se sente perdido. Eu, universitário e que trabalha, faixa de idade que o Bruce tinha quando compôs diversas de suas melhores músicas, me senti igual ao protagonista: querendo sair de uma cidade de perdedores pois nasci pra vencer. Ah, e não é só Bruce o filme. Tem o contexto histórico da Inglaterra no final dos anos 80, preconceitos, economia, relação familiar. Um filme ambientado há 30 anos atrás, porém muito atual. E claro, amor. Depois de ver acho meio impossível vc não ficar com um "hungry heart" :p
Uma das grandes surpresas desconhecidas.O filme envolve bastante com o drama e o sonho particular do protagonista e envolve ainda mais com a trilha sonora repleta de sucessos.