Em que pese as críticas rasas e desprovidas de conhecimento do contexto/razão da criação do longa metragem. É um filme muito BOM, GOSTOSO e divertido de assistir. Também pudera, com roteiro e atuação da ganhadora de 2 Oscars Emma Thompson o filme realmente é agradável. No conjunto da obra o casal tem química, não conhecia a atriz Emília Clarke, mas confesso que depois desse filme fui pesquisar e ela é extremamente cativante. O filme tem como base as músicas do falecido cantor/compositor George Michael que no auge da sua carreira era minha época então as canções são familiares. RECOMENDO muito o filme, apesar de não ser meu gênero minha esposa sugeriu dizendo ser legal e ao final tive que concordar com ela.
Um filme leve, romântico, engraçado e surpreendente! O amor é realmente o mote e ele traz uma mensagem forte... precisamos fazer algo com nossas vidas e ele ensina o quê! Heal the Pain é aquela música que eu nunca tinha prestado atenção e depois desse filme ela ganhou destaque! Indico!
Sinceramente no início o filme é chatinho , cansativo, autores e falas pacatas ; mas na segunda parte do filme começa ficar interessante. Ou seja o filme tinha condições de ser melhor , tem conteúdo; lição de vida, uma bela trilha sonora...
Um filme de enredo simples mas que alcançou seu objetivo, sabe aquele filme que te passa uma lição de vida? (Olhe para cima) rsrs sim, olhe e seja grato por tudo, por um simples respirar. Achei que seria mais um clichê mas ele conseguiu me enganar e chegar em um final que eu não estava esperando, e que final. Sou uma pessoa chata para filmes mas após entender a mensagem do filme, entendi que aquela simplicidade de passar a mensagem merece sim 5 estrelas. Vivemos em um mundo hoje que é tão insensível e egocêntrico onde tudo é centrado só em si e nos próprios problemas. Enxergar algo simples nesse filme e trazer para si está se tornando difícil (muitos só assistem sem interpretar), mas eu peguei para mim aquela mensagem e eu mesmo serei mais grato a minha vida e amarei mais o próximo.
Filme bom que faz a gente pensar o que a gente tá fazendo de nossa vida. Nota 10 para o casal de protagonistas que se entrosou muito bem. Amei o filme mais no mesmo tempo chorei.