Dra Fabiana Ferrante
Enviada em 12 de setembro de 2024
No aplicativo #adorocinemas vi sessão do filme #TheBoogeyman! Como amo terror e estava com os prazos em dia, fui ao @ucicinemas.bsky.social no #ribeiraoshopping ! Para minha decepção esse filme não estava em cartaz! Exclui o app imediatamente! Que decepção #adorocinema !
A mais nova adaptação de Stephen King contou com a mesma dupla de roteirista "De um lugar silencioso",: Bryan Woods e Scott Beck.A busca por apresentar o Boogeyman como mostro real torna-se muito problemático e é o ponto fraco do filme. Principalmente porque a direção não consegue ( e nem se esforça) em dar diversas explicações como: sua mitologia, como um bichão daquele anda de casa em casa sem ser percebido, como fica dentro do closet etc. A aposta da direção foi num terror Jumpscare mais genérico ( que não é de todo ruim) Porém, diante de tantos problemas destacamos aqui boas cenas de suspenses e uma ambientação que consegue contribuir para o suspense do filme, fica claro nos exemplos dos usos das luzes para afastar o mostro. O que ajuda ainda a salvar o filme são as atuações boas dos personagens principais que estão lhe dando de forma diferente o seu luto.
É um filme legal, apesar de alguns furos na história e outras mal explicadas. Tem momentos bons de tensão e efeitos razoáveis. Bom terror, mas não fica acima da média.
O trailer prometeu muito e corri assistir o filme que entregou muito mais. Mesmo eu assistindo mechendo no cll, consegui senti a ansiedade e o medo, meu corpo arrepiou bastante e aquele ser foi bem apresentado, não sei que tipo de bicho é, sei que gostei. Eu curti absolutamente tudo, mas teve momentos um tanto confuso, pequenos furos no roteiro, independente disso dá para aproveitar. Adoro esses estilos de filme que mergulham na criatividade quando se trata de algum ser esquisito e sempre entregam o melhor do personagem, iguais aos monstros do Sweet Home ou do filme Smile. Assusta, porém cativa bastante.
Nossa filmaço de terror..fazia tempo que nao me assustava tanto com um filme. Fiquei tensa o filme inteiro..me emocionei tomei sustos uau! Recomendo dimais assistam!
Esse filme te prende muito do começo ao fim, e tem muita tensão que te deixa nervoso, sustos eu não tomei muitos mas acredito que esse filme foi feito justamente para nos deixar tenso. Acabou que entregou tudo exelente filme.