Sabe aquele filme que não promete nada, mas vai entregando? Sim, é esse filme! O filme te prende do começo ao fim com excelentes cenas de suspense e susto. Os personagens atuam muito bem e os efeitos gráficos ajudam a tornar o enredo interessante. A história gira em torno de uma família que começa a ser assombrada por uma força que se alimenta do sofrimento das suas vítimas. Após a morte da sua mãe, as irmãs tentam superar esse momento trágico, mas aos poucos vão percebendo que terão que lutar com algo ainda pior.
Assisti ao Boogeyman por um acaso, a minha filha escolheu o que a princípio me pareceu ser um filme de terror. Gente, eu amei esse filme. Retratou de uma forma tão real a mistura de sentimentos que o luto deixa em muitas pessoas, a ponto de não suportar como foi o caso do paciente transtornado. Lhe dar com isso não é uma tarefa fácil, nem para o pai, especialista em comportamento humano. O final, o recomeçar daquela família me alegrou tanto. Infelizmente ou felizmente, é preciso entender que a vida segue. Ah, claro, não podia deixar de falar da produção, que foi ótima. Assistiria novamente.
É um filme legal, apesar de alguns furos na história e outras mal explicadas. Tem momentos bons de tensão e efeitos razoáveis. Bom terror, mas não fica acima da média.
A mais nova adaptação de Stephen King contou com a mesma dupla de roteirista "De um lugar silencioso",: Bryan Woods e Scott Beck.A busca por apresentar o Boogeyman como mostro real torna-se muito problemático e é o ponto fraco do filme. Principalmente porque a direção não consegue ( e nem se esforça) em dar diversas explicações como: sua mitologia, como um bichão daquele anda de casa em casa sem ser percebido, como fica dentro do closet etc. A aposta da direção foi num terror Jumpscare mais genérico ( que não é de todo ruim) Porém, diante de tantos problemas destacamos aqui boas cenas de suspenses e uma ambientação que consegue contribuir para o suspense do filme, fica claro nos exemplos dos usos das luzes para afastar o mostro. O que ajuda ainda a salvar o filme são as atuações boas dos personagens principais que estão lhe dando de forma diferente o seu luto.
Esse filme te prende muito do começo ao fim, e tem muita tensão que te deixa nervoso, sustos eu não tomei muitos mas acredito que esse filme foi feito justamente para nos deixar tenso. Acabou que entregou tudo exelente filme.
Nossa filmaço de terror..fazia tempo que nao me assustava tanto com um filme. Fiquei tensa o filme inteiro..me emocionei tomei sustos uau! Recomendo dimais assistam!