Um enrendo bem divertido,coisa q filmes de policial não conseguiam a mt tempo deixar vc preso na historia pra descobrir q são os vilões,nesse filme eles conseguem fazer vc sentir raiva dos vilões muito bem pensando,recomendo!!!
Conforme nota fraco!! Um filme que conta a vida de um.ex-policial, após sair da prisão ele tenta desvendar a morte do seu ex-supervisor, porém é uma mostra de ação, padrão Steven Seagal, Chuck Norris, Rambo!! O cara resolve tudo sozinho na maior facilidade!! Assisti por que não sou de abandonar filmes pela metade!! Mais sinceramente + 1 filme que não perderia tempo de ver !!
Um ex-policial que ajuda a solucionar um caso, que resultou na execução do seu ex superior e um colega de trabalho. Pois bem, o enredo até que é bom, porém, o Diretor não soube dosar a mistura de ação com comédia. Nitidamente, até tentou, mas sem sucesso. Peter Berg deve gostar mesmo do Mark Wahberg, pois trabalhou com o ator em 6x filmes .
Ótimo filme, com boas cenas de ação com uma boa história de corrupçao policial. Spenser, um ex-policial e ex-presidiário, e o aspirante a lutador Hawk se unem para investigar uma conspiração ligada a corrupção de policiais e traficantes.
Filme bem divertido, tem bastante ação e um elenco bem diversificado. Gostei, pois desperta sensações de tristeza, alegria, humor e raiva tmbm. Rsrsrs Vale a pena ver