Isis Lourenço
7.368 seguidores
Enviada em 10 de março de 2020
Vale pelo professor extremamente sexy (close no bumbum!),história repetida ( os bonzinhos sempre são ingênuos),atores bonitos,violência e tensão na parte final.
Professor tem um recomeço com afilha em uma nova cidade, mas uma aluna obcecada por ele se aproximará da filha, enquanto que ele da mãe dela. Não tinha como dar certo. Impressiona a falta de senso dele que se submete a garota, levando para muita violência.
Péssimo, uns dos piores filmes que já assisti. Não recomendo a ninguém. 😩😴 É um filme que não tem conteúdo, nada nele tem fundamento, simplesmente não dá pra aproveitar nenhuma sena do filme, o que é lamentável.
Por favor, façam um favor ao tempo de vida de vcs e não percam preciosos minutos assistindo a essa por***** de filme, Muito muito muito fraco, sem emoção alguma, tanto nas cenas mais " quentes" que acho que eram pra ser de sexo quanto nas que me pareciam ser de assassinato.
a Kyle é uma pessoa obcecada pelo seu professor de inglês, no início a história é envolvente, mas a história se perde no meio de tantos acontecimentos. spoiler: Primeiro tudo se torna repetitivo e a garota finge ser amiga da filha do mesmo, descobre que sua mãe está se relacionando com o Chris "O PROFESSOR", coloca a culpa em uma colega(Trissy) de assédio contando que ela já se envolveu com outro professor à sua amiga Hilley que é filha do professor, e a história se repete do meio ao fim, ela separa a mãe do Chris, coloca a culpa na Trissy, é uma loca psicopata essa menina. Até que o final psicopata acontece, ela acaba tentando matar a todos que se metem em seu caminho, ou seja entre ela e o Chris. a história é boa para quem gosta de dramas, mas péssimo para quem busca mistério, emoção e um clima mais picante, ou um romance proibido. Bom filme para quem resolver
Podia ser mais envolvente, é um filme vago, é interessante, mas deveria ousar mais nas cenas picantes, seria legal investir num romance proibido no filme.
Legal o filme gostei e fds NICE NICE NICE NICE NICE NICE NICE NICE NICE NICE FILME SPOILER DO KARALHO QUERIA TER UMA MENINA DESSAS PARA EU ENSINAR SOBRE SEXOLOGIA