sarah fontes
Enviada em 12 de novembro de 2024
Que filme horrível, não entendi porque o nome é Arca de Nóe, em referência a história bíblica, se não tem nada a haver com a história original. Apenas uma versão desrespeitosa e sem sentido. Que o nosso Senhor Deus venha derramar de sua justiça sobre os escritores, produtores e atores desse filme. Com Deus não se brinca e muito menos com a sua palavra.
o filme é muito ruim uma bosta minha filha não entendeu nada e não há entendimento com tanta confusão de bichos e falácias mal colocadas. Se fosse uma sátira de arca de Noé, daria pra classificar, porém não é uma sátira, e o tema não tem nada haver com filme poderiam por outro título pra casar com o enredo do filme. gente não tem como força barra pra criança tentar entender esse filme que aborda até política social. S faz um filme pra criança porque põe uma linguagem adulta e rancorosa ? É jogar tempo fora indo ver essa bosta...
Horrível que filme lixo, não perca tempo assistindo essa merda, não tem nada a haver com a Bíblia e muito menos com o autor do livro, se tivesse um Apocalipse zumbi e autor do livro sairia da cova dele só para vingar quem fez um filme tão lixo desse
Chato e de mal gosto, a "cultura brasileira" sempre atacando a fé cristã e se fazendo de oprimida, o pior é fazer isso com crianças. Espero que amargue um grande prejuízo,, quando vão aprender que a grande maioria dos brasileiros são cristãos, quem vai pagar pra ser ofendido na sua fé?! Mateus 18:6 ARA [6] Qualquer, porém, que fizer tropeçar a um destes pequeninos que creem em mim, melhor lhe fora que se lhe pendurasse ao pescoço uma grande pedra de moinho, e fosse afogado na profundeza do mar.
Filme muito ruim, chato e nada atrativo. Fora o fato de o nome ser apelativo, pois não tem nada a ver com o contexto bíblico, é uma obra chocha, nada divertida e, desnecessariamente, ideológica em muitas aspectos.
Filme horrível que descreve uma passagem muito importante para os cristãos em algo totalmente distorcido e fútil. A impressão é que o único roteiro hoje de filmes e desenhos é banalizar a fé de outros, creio eu. Ah, além do filme ser chato...
Obs. O Filme deveria ser para crianças, um filme tranquilo sem novidades, mas eles conseguem estragar ate o que estava pronto (a História Bíblica).
Creio que poderiam fazer um filme totalmente baseado na Bíblia e não fazer escárnio e piadas! Além de que, tem mensagens sobre ideologia de genero, levando tudo na brincadeira de mal gosto. Desenho de mal gosto assim como tudo feito pelos brasileiros. Somos anões quando se trata de cinema ou qualquer outra coisa ligado a cultura! Péssimo filme desleal a História Bíblica