Arca de Noé
    Você assistiu Arca de Noé ?

Alberto Saulo
    Alberto Saulo

Enviada em 7 de novembro de 2024
    Merda merda merda não assista,vai se decepcionante e uma perda de tempo e sanidade por ver uma merda como essa
    Pierre Nepomuceno Coimbra Lucas Ribeiro
    Pierre Nepomuceno Coimbra Lucas Ribeiro

Enviada em 8 de novembro de 2024
    Filme horrível, uma merda, não assista. É uma perda de tempo, não tem nada a ver com a história da Arca de Noé da Bíblia. Eu aposto que Vinicius de Morais não apoiaria terem feito um filme merda desse baseado em uma obra dele, e sim, esse filme foi baseado no livro Arca de Noé de Vinicius de Morais. Não gostei e não recomendo! Sinceramente uma merda.
    Rafael M
    Rafael M

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Tentei dar ZERO ESTRELA, e não consegui. Filme horrível. Desses que só existem por causa de Lei Rouanet. Militância LGBT numa história tão linda e importante para o catolicismo? Num filme infantil? Por essas e outras que vocês são tão odiados e a cada dia mais marginalizados da sociedade.
    Enio Basso
    Enio Basso

Enviada em 9 de novembro de 2024
    Lixo! Não levem seus filhos. Filme da globo que só ensina ideologia homossexual. Linguagem todes e por aí vai
    galaxy games
    galaxy games

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Filme bem ruinzinho. Fui sem expectativas, tentei dá uma chance mas não consegui terminar. Sai da sala com uns 20 minutos de filme.
    Virgilio Salomão
    Virgilio Salomão

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Concordo com o comentário abaixo que a militância LGBT aparece somente por causa da Lei Rouanet. Além disso, a personagem do Leão falando palavras erradas para ter um estilo próprio foi péssimo. NAO RECOMENDO e são palavras da minha filha de 8 anos tb
    Guilherme Muller de souza
    Guilherme Muller de souza

Enviada em 12 de novembro de 2024
    Papais e mamães cristãos, *NÃO* levem seus filhos para ver o filme A Arca de Nóe no cinema, nem deixem eles verem.… vou relatar um pouco dos absurdos para vcs entenderem..
    1- Quando Deus da as intruções a Noé de como fazer a Arca, Noé pergunta a ele, como *Diabos* vou fazer isso? Deus responde, se vira *cabloco.*
    2- Noé comunica sua esposa e neta que Deus mandou levar na Arca um casal de cada espécie, sua neta *questiona a Deus* dizendo que Deus não deve estar bem da cabeça, isso é um absurdo e as famílias *LGBTQIA+.*
    3- Na casa de Noé tem a cabeça de uma *caveira* como decoração.
    4- Noé é retratado como um bobalhão, eu diria até *lunático.* Ele usa uma roupa parecida com a de um mago.
    5- O *Leão* ordena as *serpentes* a roubarem os convites para ele entrar na Arca, chegando na Arca ele começa uma disputa de lugar, segrega os elefantes por serem *gordos.*
    6- Um animal que não me lembro agora fala *amiges e incentiva o nudes*.
    7- Os animais falam para cantarem uma música para *animar os espiritos.*
    8- Outra fala ruim fui um incentivo a insensatez, *um pouco de loucura não faz mal a ninguem*.
    9- Os animais fazem *chacota de Noé,* o chamam de velho incompetente.
    10- O *Leão diz que a única lei Divina é a do mais forte.*
    11- O Leão obriga os animais a construirem uma *estatua dele para ser adorado.*
    12- Em um dos discursos do Leão a *serpente fica enrolada em sua cabeça, como uma coroa*.
    13-Os animais *saqueiam* a comida.
    14- Para tentarem resolver a guerra dentro da Arca alguns animais suguerem cosultar o animal mais *sábio* da Arca, o *Bode, sabichão#* quando o bode chega ele começa a contar tipo uma cantiga, mas ele fala tão rápido e embolado que quase não entendi o que ele falou, a não ser a palavra *capeta*, que foi bem nítida.
    15- A Arca começa a *ficar negra* por fora, o topo e as laterais.
    16- Noé fica doente e a sua mulher prepara uma *poção* para ele, com uma luzes coloridas.

*Esse filme não retrata a história bíblica da Arca de Noé*, ele é baseado em um livro de Vinícius de Morais.

Pessoal, fiquei horrorizada com esse filme, além de tudo o filme é chato, não é empolgante..

Faça esse apelo a todos os pais, *NÃO* deixem seus filhos verem esse filme diabólico que quer distorcer e corromper a imagem de Deus, além de sutilmente quererem normalizar questões de sexualidade, gordofobia, disputa, domínio, no desobediência, ganância, soberba e por ai vai uma lista intermináveis de coisas...
    sarah fontes
    sarah fontes

Enviada em 12 de novembro de 2024
    Que filme horrível, não entendi porque o nome é Arca de Nóe, em referência a história bíblica, se não tem nada a haver com a história original. Apenas uma versão desrespeitosa e sem sentido. Que o nosso Senhor Deus venha derramar de sua justiça sobre os escritores, produtores e atores desse filme. Com Deus não se brinca e muito menos com a sua palavra.
    durma, relaxe e medite
    durma, relaxe e medite

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Horrível que filme lixo, não perca tempo assistindo essa merda, não tem nada a haver com a Bíblia e muito menos com o autor do livro, se tivesse um Apocalipse zumbi e autor do livro sairia da cova dele só para vingar quem fez um filme tão lixo desse
    Ronaldo C.
    Ronaldo C.

Enviada em 12 de novembro de 2024
    baseado em alguém doente que não entende NADA da história sagrada da arca. insano, IDIOTA, ESTÚPIDO, e ataque aos princípios de Deus. PÉSSIMO EXEMPLO para crianças. NÃO RECOMENDADO.