Papais e mamães cristãos, *NÃO* levem seus filhos para ver o filme A Arca de Nóe no cinema, nem deixem eles verem.… vou relatar um pouco dos absurdos para vcs entenderem..
1- Quando Deus da as intruções a Noé de como fazer a Arca, Noé pergunta a ele, como *Diabos* vou fazer isso? Deus responde, se vira *cabloco.*
2- Noé comunica sua esposa e neta que Deus mandou levar na Arca um casal de cada espécie, sua neta *questiona a Deus* dizendo que Deus não deve estar bem da cabeça, isso é um absurdo e as famílias *LGBTQIA+.*
3- Na casa de Noé tem a cabeça de uma *caveira* como decoração.
4- Noé é retratado como um bobalhão, eu diria até *lunático.* Ele usa uma roupa parecida com a de um mago.
5- O *Leão* ordena as *serpentes* a roubarem os convites para ele entrar na Arca, chegando na Arca ele começa uma disputa de lugar, segrega os elefantes por serem *gordos.*
6- Um animal que não me lembro agora fala *amiges e incentiva o nudes*.
7- Os animais falam para cantarem uma música para *animar os espiritos.*
8- Outra fala ruim fui um incentivo a insensatez, *um pouco de loucura não faz mal a ninguem*.
9- Os animais fazem *chacota de Noé,* o chamam de velho incompetente.
10- O *Leão diz que a única lei Divina é a do mais forte.*
11- O Leão obriga os animais a construirem uma *estatua dele para ser adorado.*
12- Em um dos discursos do Leão a *serpente fica enrolada em sua cabeça, como uma coroa*.
13-Os animais *saqueiam* a comida.
14- Para tentarem resolver a guerra dentro da Arca alguns animais suguerem cosultar o animal mais *sábio* da Arca, o *Bode, sabichão#* quando o bode chega ele começa a contar tipo uma cantiga, mas ele fala tão rápido e embolado que quase não entendi o que ele falou, a não ser a palavra *capeta*, que foi bem nítida.
15- A Arca começa a *ficar negra* por fora, o topo e as laterais.
16- Noé fica doente e a sua mulher prepara uma *poção* para ele, com uma luzes coloridas.
*Esse filme não retrata a história bíblica da Arca de Noé*, ele é baseado em um livro de Vinícius de Morais.
Pessoal, fiquei horrorizada com esse filme, além de tudo o filme é chato, não é empolgante..
Faça esse apelo a todos os pais, *NÃO* deixem seus filhos verem esse filme diabólico que quer distorcer e corromper a imagem de Deus, além de sutilmente quererem normalizar questões de sexualidade, gordofobia, disputa, domínio, no desobediência, ganância, soberba e por ai vai uma lista intermináveis de coisas...