Julia Teleginski
Enviada em 24 de janeiro de 2021
Acredito que o filme entregou o que foi proposto, mostrando o início da amizade que gerou a carreira das duas meninas, as relações que inspiraram as letras de suas músicas e a evolução das mesmas como artistas. Além disso, as músicas que fizeram parte do musical fazem parte do álbum das meninas, que se encaixaram perfeitamente dentro do contexto de cada cena. É um filme divertido, bom para entreter e para quem deseja saber um pouco mais sobre a história da dupla.
Não achei que fosse gostar do filme, mas me senti encantada. O enredo é muito bom, a história é muito boa e os personagens nem se fala. Isso é uma produção globo? Porque se for eu estou completamente surpreendida, já que não consigo gostar de nenhum dos filmes deles. O filme basicamente conta a história da dupla Ana e Vitória, eu não sou fã delas, mas confesso que quando vi o trailer me interessei para conhecer mais sobre essa dupla que vem conquistando cada dia mais fãs e não me arrependo.
Sensacional. Gente que ta avaliando como promiscuo? Leve? Gente. Filmes de lesbicas so tem desgraça qie horror.... So final triste, cheio de drama jesus... Isso a nossa vida lesbica ja ta cheia então pra que assistir a mais um filme que conta o drama de ser gay? Ta faltando filmes como esse ana e vitoria no mundo. Sinceramente é sensacional. Realista, queridos e queridas que avaliaram esperando mais, calma gente é so primeiro sendo sucesso teremos conteudo pra um próximo. Povo ansioso que não sabe curtir uma comedia romântica, ou é cheio de tabus e analises sem signigicado. Antes de criticar perguntem - se sobre a própria existencia e busquem o auto conhecimento. Eu simplesmente amei o filme, as historias, musicas, tudo muito dentro da realidade do mundo de hoje. TOP TOP TOP....APOIADAS DE PÉ.... SUPER ANAVITORIA ❤.... APAIXONADA POR VCS. QUERO MAIS FILMES ASSIM. ALÔ SR DIRETOR QUE TAL UMA SÉRIE? HEHHEHHEHEH
Acho que o filme deveria contar de fato a história delas e nao querer inventar uma relação bissexual pra tentar chamar atenção do público e o filme ser vendido. Se elas afirmam que nao sao bi, não teria pra quê dizer que são só pq é bonitinho ou modinha. E sim o real e o verdadeiro sairia melhor no roteiro do filme.
O filme é péssimo!!!!! O roteiro é basicamente sobre uma ou outra ficada desinteressante das personagens. Se apega ao fato de mostrarem o lado bissexual das cantoras, mas quem se importa! Fiquei com a sensação que compraram as críticas. Fiquei com a sensação que uma das personagens (a loira que canta) pagou pra atuar, porque ela é péssima. Fiquei com a sensação que o filme foi barato e feito só visando o lucro por lucro.
Não conheço o trabalho musical dessa dupla e resolvi assistir o filme na expectativa de conhecer, expectativa frustrada essa a minha, o filme aborda muito mais na vida pessoal ( repleta de promiscuidade) da dupla do que a fatos que venham a ser relevante a construção musical da dupla. O filme tem muitas cenas desnecessárias que são só pra preencher tempo. Achei interessante o modo que eles colocam as músicas no meio do filme, entre diálogos e tudo mais. Em suma, se você não conhece ou não curte o trabalho da dupla não assista esse filme, você vai perder seu tempo, este filme foi feito para os fãs.
Ana e Vitoria, para ser uma biografia fictícia surpreendeu, foi mais que a minha expectativa e menos que esperei para o final do filme, achei ele limitado em duas situações.
Acompanho a dupla desde 2013 e sou fã dessa duas tão queridas, mas confesso que me decepcionei com o filme. Achei desnecessária a maneira que foi exposta a vida amorosa da dupla, mostrando a troca de parceiros e parcerias com muita futilidade. Essas meninas arrastam uma legiao de jovens e são formadoras de opinião, deveriam saber que o mundo fora dos holofotes não é tão simples como mostrado no filme. Uma lástima, achei que fosse conhecer um pouco mais da trajetória artística e não íntima da dupla, confesso que fiquei decepcionada. Valeu pelas musicas e pelo tom humorado da dupla.