1917
    Você assistiu 1917 ?

Ludgero B
    Ludgero B

Enviada em 11 de novembro de 2024
    filme muito bom demaaaaaaaaaaais, com uma edição mais que excelente uma obra de arte .dirigido por Sam Mendes que dirigiu 007 operação skyfall
    Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 6 de novembro de 2024
    A história é simples e se desenvolve sem tramas paralelas ou desnecessárias. O filme foi gravado em planos sequência, com pouquíssimos cortes, o que aumenta a experiência de imersão do expectador nos eventos que se dão.
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 15 de outubro de 2024
    É impossível não reconhecer a excelência trabalhada nos efeitos visuais, de som e de arte nesse filme. Não foi atoa que venceu o oscar de 2020 nas categorias: melhor efeitos visuais e melhor fotografia. A ideia da câmera ser praticamente subjetiva, diminui a necessidade de cortes de filmagem e dar ao telespectador a experiência única de acompanhar as história (por meio de cenas de puro suspense) sem interrupções. Para além disso, o filme conta com a direção e roteiro de Sam Mendes que também chegou a ser indicado ao oscar de melhor direção e também de roteiro, mas acabou não levando. É preciso dizer que o filme chegou a ser indicado como melhor filme, mas acabou não levando. A história parece ser bastante simples: dois soldados britânicos são escolhidos para levar uma mensagem para um outro batalhão, com ordens para suspender o ataque aos alemães. Para isso, devem atravessar território inimigo e como isso, trata-se de uma missão praticamente suicida. A motivação é de além de salvar 1.600 vidas, entre elas está um tenente que é irmão de uns dos soldados que levará a mensagem. O filme não esconde que se espelhou em games para construir suas histórias e cenas épicas de combates, porém ao contrário do que se pensa em que os games ocorre a fetichização pela violência, no filme ocorre o contrário, ambos os soldados procuram valorizar o máximo que pode a vida humana, mesmo sendo inimigos. A escolha por retratar a 1º guerra mundial, não é fácil, pois não existe grandes figurões, grandes vilões ou heróis como a segunda grande guerra.
    Estela Balastrelli
    Estela Balastrelli

Enviada em 11 de outubro de 2024
    Gosto muito de filmes com temáticas sobre a Primeira e Segunda Guerra mundiais e fico encantada quando encontro um filme com uma atuação, roteiro, cenários tão bem pensados!
    Vito Zanotti
    Vito Zanotti

Enviada em 2 de setembro de 2024
    Filme muito foda

vc sente aflição e até aventura em meio ao tiroteio e desastre. Sem contar as cenas sem corte, onde vc se sente ali com o personagem em meio á toda guerra. Isso faz a atuação dos atores serem melhores ainda. Melhor detalhe do filme

Filme muito simples, mas não é pq é simples que não vai ser bem feito, muito pelo contrário. Um dos melhores filmes de guerra

Nota 9
    Cesar Santana
    Cesar Santana

Enviada em 1 de agosto de 2024
    Filme que nos transporta ao fronte. O posicionamento das câmeras nas cenas nos remetem aos locais onde aconteceram as batalhas. O enredo é comovente e nos deixa envolvido com a história do filme, desde o início até o fim.
    Rafael Assunção
    Rafael Assunção

Enviada em 19 de julho de 2024
    Que filme maravilhoso ! Uma obra prima,muito bem feito ! Não tem muitas cenas de confronto,mas te prende do início ao fim.
    Waleine T.
    Waleine T.

Enviada em 27 de maio de 2024
    Uma história simples envolvente, que retratou a realidade nua e crua de como foi a Primeira Guerra Mundial, e isso foi o melhor pois tem vários filmes sobre a Segunda guerra mundial, mas sobre a primeira foi o primeiro que assistir.
    Luzinha_meirelles
    Luzinha_meirelles

Enviada em 27 de maio de 2024
    Obra-prima em sua essência! Aqui temos uma história simples, mas ao mesmo tempo cheia de consequências e tudo bem ajustado, dando total veracidade aos fatos
    Fernando Santos
    Fernando Santos