looidi
IMPERDÍVEL! O(a)s amante(s) de ter títulos desse quilate em filmotecas pessoais [como sabidamente é o caso desse que vosescreve] não podem perder a oportunidade no TC-Cult, cujos dias e horários podem ser conferidos em [ http://globosat.globo.com/telecine/canais/filmes.asp?cid=30&fid=5351&criticas=1&eid= ] - Nota 9, equivalente a 4,5 estrelas
Audrey Hepburn está simplesmente irresistível nesse musical/comédia romântica.Ela nos traz os melhores momentos do filme.Ela se apresenta de forma única,exibe sua melhor forma,uma beleza incontestável.Juntamente,é claro,com Fred Astaire,perito na arte da dança.Paris como pano de fundo realça a beleza desse clássico. E novamente,o diretor Stanley Donen me encanta pela sua forma de dirigir.Assim como ele fez em "Cantando na Chuva".Como tem experiência nessa área!