Fabiana de Faria Alves
Enviada em 26 de novembro de 2022
A relação mãe e filhos é tratada pelo ponto de vista sobre a mãe sempre querer o bem do seu filho, porém ele não a enxergar como uma pessoa que também foi filha, também errou, teve medo de fazer decisões. Comédia gostosa e inteligente, como os filmes que a Patrícia Arquette atua e participa da produção. Esse filme é facilmente gostoso de assistir.
É aquele típico de filme, que seria facilmente bem desenvolvido para uma série! É um grande elenco bom e divertido, o roteiro é bem apresentado! Trilha sonora agradável, a trama se auto desenvolve naturalmente, é quase uma comédia dramática, pelo fato, de ser um filme sobre mães, e a sua essência! É levemente emocionante e passa uma grande mensagem, e com um final de todos felizes, é mais contagiante ainda.
O filme é bom, 3 amigos vão morar em NY, e suas mães que também são amigas resolvem ir fazer uma visita. As mães acabam se descobrindo, atrapalhando e ajudando.
Filme maravilhoso! As atrizes fizeram um trabalho excelente! A história do filme é bem realística, as imagens são ótimas, toda a produção! Um elenco muito bom! Vale a pena assistir!!!