Anderson Alves Rosario
Enviada em 29 de dezembro de 2021
O filme é muito amador, tem a mesma temática de Tropa De Elite mas não chega nem aos pés. Tenta mostrar a realidade das UPP dp RJ mas de forma muita rasa. Única coisa de positivo foi a narrativa da protagonista no final do filme, a crítica ao real problema das favelas do RJ.
Com certeza esse filme é um dos piores filmes que já vi na minha vida, se não o pior. Além da péssima atuação da protagonista (Bianca Comparato), o filme também fica dando "voltas" sem conseguir chegar a algum "lugar", serve nem para retratar minimamente bem a realidade do projeto UPP no RJ. O filme também tenta de uma forma super mal sucedida abordar temas sociais e o motivo da queda do projeto, simplesmente jogando de forma aleatória tais temas no filme que se encaixam de forma totalmente mal feita.
Eu amo cinema nacional, e sempre fico empolgado com os lançamentos. o filme é muito fraco, sem roteiro, o roteirista se perde. Uma pena, por que tinha tudo pra ser um bom filme, até por causa do elenco.
Péssimo! Um dos piores fimes que assisti esse ano. O autor nao soube pra que lado encaminhar seus personagens, ficou uma confusao so. Nao perca seu tempo.