Como disse a crítica um filme regular cheio de boas intenções, mas não decola. Tanto que nem me lembro muito filme, pois deixei para fazer a crítica depois.
mostra a dura realidade da upp da pm do rio de janeiro, apesar da historia ser muito fraca e a fotografia mediana, o filme passa até uma emoção, durante o filme, apesar de ser meio forçado as vezes.
Péssimo! Um dos piores fimes que assisti esse ano. O autor nao soube pra que lado encaminhar seus personagens, ficou uma confusao so. Nao perca seu tempo.
O filme é muito amador, tem a mesma temática de Tropa De Elite mas não chega nem aos pés. Tenta mostrar a realidade das UPP dp RJ mas de forma muita rasa. Única coisa de positivo foi a narrativa da protagonista no final do filme, a crítica ao real problema das favelas do RJ.
Filme bem ruinzinho, uma tentativa canhestra de em vários momentos tentar ser um "TROPA DE ELITE". Marcos Palmeira se esforçou, mas o filme é mais do mesmo e não traz "novidades" sobre a realidade do RJ. O autor/roteirista não ousou e preferiu ficar no feijão com arroz de filmes policiais. Não é um filme inesquecível, é pra assistir quando não tiver nada pra fazer em casa.
Filme horrível. Mal feito e ainda defende bandido. Não sei se retrata a realidade do Rio de Janeiro mas graças a Deus não retrata a de Minas Gerais. Aqui a polícia entra em qualquer lugar. Inversão de valores demais neste filme, o polícia honesto é o errado e o bandido praticar crimes é que é correto, nem consegui terminar de ver este filme horroroso aí. E parece que o pessoal acha bonito a venda de carga roubada, o filme beira a apologia ao crime.
Otimo retrato a violencia e os desafios reais da rotina de um grupo de policiais Babu e grandes interpretações o cinema nacional precisa ser preservado para quem gosta de pensar excelente filme.