File de alta tensão sobre amigos que vão caçar, mas se envolvem em uma morte acidental com desdobramentos fora de controle. A covardia poderá ser a saída com vida.
Tem dois personagens, o burro ( cabelo preto) e o burraldo (cabelo loiro) . Filme muito ruim, mal escrito, eu particularmente não gosto de filme burro. Extremamente previsível, e com cenas que não dá pra entender a atitude idiota dos personagens. Não recomendo !
Filme ruim. Muitooo ruim. O final consegue ser pior que todo o filme. O roteiro é dois amigos que vão caçar e matam acidentalmente duas pessoas. A partir dessa cena o filme se perde completamente. E como falei, o final é pior ainda!
sério fiquei muito tenso e ligado nesse filme esperando o que iria acontece,bom suspense há tempos não ficava apreensivo,apesar do final chocante deu pra imaginar como terminaria,em resumo pode assistir vale a pena !
É um bom filme pra prender a atenção, a gente se coloca no lugar dos dois e sente o enrosco que se meteram... mas... o decorrer da metade do filme pra frente, a história se perde e acaba regular... Mas... valeu assistir