Luiz Antônio N.
30.868 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 10 de abril de 2019
Dominic Cummings é o estrategista político que liderou a campanha para a saída do Reino Unido da União Europeia durante o referendo de 2016. Usando novas táticas na era da informação, Cummings e sua campanha conseguiram influenciar o eleitorado de uma forma que não só decidiria o resultado do referendo, mas também futuras eleições ao redor do mundo.
eu assisti o filme pesquisei no Google e mesmo assim ainda não entendi muito bem esse negócio do brexit, deu a entender que é porque o Reino Unido quer sair da União Europeia até aí tudo bem mas o que não entendi foi que eles ganharam as eleições para saírem da União Europeia e mesmo assim ainda brigam por causa disso, a respeito do filme ele é o típico filme político que deixa agente mais confuso do que esclarecido⭐⭐