críticas da imprensa
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
"Rio Mumbai" deve ser celebrado por sua bem-vinda petulância de buscar estradas diferentes, de tangenciar a ficção científica, mesclando-a, ainda que inconstantemente, com o transcendente. Infelizmente, a falta de uma encenação mais inventiva e sólida, [...] vai minando as qualidades do filme...
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Cinepop
por Thiago Muniz
Atuações engessadas, falta de química entre os personagens e a ausência de carisma do protagonista nos afasta gradativamente da nossa curiosidade para saber o que está acontecendo. Não sentimos nada por aquelas pessoas em tela, logo, pouco nos importamos com seus eventuais destinos.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
O Globo
por Marcelo Janot
A ambição de um cineasta estreante normalmente é algo a se comemorar. Mas nesse caso, ao tentar abraçar tantos temas (há até uma referência política a junho de 2013), o roteiro perde a força, e tampouco encontra uma opção estética adequada à proposta.
A crítica completa está disponível no site O Globo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Papo de Cinema
Cinepop