Desejo do Corpo
    2,8
    Você assistiu Desejo do Corpo ?

Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 11 de setembro de 2020
    Um suspense que, conquanto sem grandes atributos, termina trazendo curiosidade acerca do desfecho. Traz relações humanas, traição, a batida reviravolta ao estilo "te enganei mas depois me apaixonei"... Sim, tem clichês. Mas entretém. As atuações são boas, sem nota de destaque. O detetive é um pouco canastrão mas foi, talvez, prejudicado pelo roteiro que termina a história de modo um tanto abrupto. Se não tiver nada melhor, veja.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 26 de maio de 2018
    Filme interessante e cheio de reviravoltas sobre escritora fantasma que sofre acidente, perde memória e não consegue mais escrever. Ela vais se apaixonar por outra mulher e ser investigada por detetive que ainda estuda o caso devido a uma morte envolvida. Mistério, paixões, ambição e ingredientes adicionais para uma boa trama.
    Fernando M.
    Fernando M.

Enviada em 19 de agosto de 2020
    Filme muito ruim, uma história fraca, cheia de clichês e muito mal desenvolvida.Parece que tudo é apenas uma desculpa pra mostrar as cenas de sexo das belas atrizes.
    Kátya
    Kátya

Enviada em 7 de novembro de 2019
    Muitos clichês, atuações sem brilho, cenas de sexo lésbico que não convencem, roteiro fraco e confuso.