A Batalha das Ardenas
    Você assistiu A Batalha das Ardenas ?

Luis Gustavo Pereira Morás
    Luis Gustavo Pereira Morás

Enviada em 1 de março de 2020
    Não perca seu tempo. Filme péssimo. Efeitos, ou melhor, defeitos especiais ridículos. História mal desenvolvida.
    LS Marcio
    LS Marcio

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
    Gente, que filme ruim e mal dirigido. Eu como Diretor de Cena posso deixar aqui algumas visíveis colocações minhas, modéstia parte. Faltou mais percepção do Diretor em relação as coisas, aos diálogos dos atores e a movimentação deles dentro de um ambiente de guerra. Independente da história do filme (só assisti até o segundo confronto na floresta), um filme de guerra que se preze necessita de mais ação pessoal, mais movimentos bruscos de câmeras, mais gritos, mais adrenalina e emoção dos atores, faltou na minha opinião. A gente sabe que quando um soldado vai a guerra ele fica em transe, precisa ter um clima. Vou colocar alguns pontos até aonde eu vi. Pra começar, a história sem pé nem cabeça, não entendi nada. O ator que interpreta o Tenente Gene, nossa, ele não tem expressão nenhuma, mal dirigido e nem parece que está em uma guerra. O segundo confronto que acontece no meio da floresta é de chorar, muito mal feita. A perspectiva da presença dos alemães se aproximando dos americanos dentro da floresta é horrível, ora eles estão perto, depois ficam longe de novo, aí ficam perto de novo pela perspectiva da câmera...e chega a ser ridículo. Sem falar dos efeitos e de alguns cortes que não dá pra entender. Enfim, deixei aqui uma estrela e meia. Abraço pessoal..
    Ricardo Nicolau
    Ricardo Nicolau

Enviada em 22 de janeiro de 2020
    Efeitos ruins, história sem pé nem cabeça..... não mostra por completo a história dessa batalha....e o fim então, horrível.
    Cleverson R
    Cleverson R

Enviada em 29 de julho de 2019
    Os efeitos especiais do filme são horríveis, assim como os sons (tanto o original quanto a dublagem).
    Vladimir R
    Vladimir R

Enviada em 7 de julho de 2019
    O pior filme de guerra , com o pior final que já vi . quem fez o roteiro foi muito infeliz . A o final até pensei que fosse uma serie . fui ver se tinha mais capítulos . O filme ficou sem um final.
    Sérgio P
    Sérgio P

Enviada em 31 de maio de 2019
    A cena de neve foi de matar,céu azul com um sol lindo e caindo neve artificial!Nem nas roupas tinha neve!
    Ruy M
    Ruy M

Enviada em 8 de novembro de 2018
    comprei o filme estava assitindo mas simplesmente parou, o que faço spoiler:
    spoiler: