Gente, que filme ruim e mal dirigido. Eu como Diretor de Cena posso deixar aqui algumas visíveis colocações minhas, modéstia parte. Faltou mais percepção do Diretor em relação as coisas, aos diálogos dos atores e a movimentação deles dentro de um ambiente de guerra. Independente da história do filme (só assisti até o segundo confronto na floresta), um filme de guerra que se preze necessita de mais ação pessoal, mais movimentos bruscos de câmeras, mais gritos, mais adrenalina e emoção dos atores, faltou na minha opinião. A gente sabe que quando um soldado vai a guerra ele fica em transe, precisa ter um clima. Vou colocar alguns pontos até aonde eu vi. Pra começar, a história sem pé nem cabeça, não entendi nada. O ator que interpreta o Tenente Gene, nossa, ele não tem expressão nenhuma, mal dirigido e nem parece que está em uma guerra. O segundo confronto que acontece no meio da floresta é de chorar, muito mal feita. A perspectiva da presença dos alemães se aproximando dos americanos dentro da floresta é horrível, ora eles estão perto, depois ficam longe de novo, aí ficam perto de novo pela perspectiva da câmera...e chega a ser ridículo. Sem falar dos efeitos e de alguns cortes que não dá pra entender. Enfim, deixei aqui uma estrela e meia. Abraço pessoal..
O pior filme de guerra , com o pior final que já vi . quem fez o roteiro foi muito infeliz . A o final até pensei que fosse uma serie . fui ver se tinha mais capítulos . O filme ficou sem um final.