Este filme é muito bom! A história é interessante, tem muita ação, suspense, efeitos especiais de qualidade, a atuação é muito boa também. A chegada de um cometa a Terra é algo possível, o que deixa tudo mais interessante. A gente se coloca no lugar dos personagens e torçe por eles. Também é muito bom para refletir sobre a humanidade. Se realmente acontecesse uma catástrofe no mundo muitas pessoas seriam egoístas igual no filme, prejudicando os outros (até matando-os) para poder sobreviver. Enquanto outras ajudariam o próximo. Mas eu tenho carteza que os mais ricos teriam acesso aos bankers e mais chances de sobreviver, enquanto os mais pobres seriam largados a própria sorte. Além disso num momento desses mágoas são perdoadas e as pessoas só querem estar ao lado de quem amam. O final é ótimo também! Não é um final aberto, que a gente fica sem saber o que aconteceu. Mas um final maravilhoso, que recompensa o sofrimento da família ao tentar sobreviver.
Eu gostei muito acho que num tempo de pandemia esse filme falar sobre morte e destruição como foco seria apenas mais um filme, mas ele focou no humanitarismo, médicos lutando pra salvar e cuidar de alguns mesmo sabendo que eles possivelmente morreriam, luta pra ajudar outras pessoas durante explosões, focar nas relações humanas e de que ainda existe esse lado bondoso na tragédia pra mim fez toda diferença, eu realmente amei o modo como a esperança foi passada, o valor real das pessoas, eu assistirei mais vezes. Foi um calor no coração em meio uma tragédia real que estamos vivendo.
Eu achei esse filme perfeito. Adoro filmes com esse tema. Gosto de ver o ser humano na sua verdade nua, é nesse tipo de situação q as pessoas são o que de verdade são, quem é bom é bom, e quem é mau se torna pior ainda. Não sei explicar o contexto, só achei maravilhoso esse filme.
Filme otimo, realmente saiu da mesmice , pq filme desse genero sempre sao assim explode tudo e cada um sai feliz na sua nave ou no teu navio gigante do governo e se salva. esse mostrou a realidade humana do q somos capaz de fazer qdo o bicho pega . gostei mto!