Destruição Final: O Último Refúgio
3,9

Mauro A
Mauro A

Enviada em 4 de dezembro de 2020
Puro clichê dos filmes que hollywood faz para catar níquel. Sabe daquelas histórias que asteróide vai cair na terra e dizimar parte da população? Coisa que estamos cansados de ver. Perdi meu tempo.
Fabio Domingues
Fabio Domingues

Enviada em 30 de novembro de 2020
Filme clichê onde nem mesmo os efeitos especiais ou os atores principais salvam a história. Roteiro cheio de buracos, momentos dramáticos fora da hora e situações previsíveis e risíveis que só acontecem para que a trama se desenvolva. São duas horas bem mornas que entediaram a mim e a minha esposa.
Sarah Alves
Sarah Alves

Enviada em 10 de julho de 2021
Péssima história! Forçam demais as situações problemáticas e deixam muito sem sentindo. Por que roubaram a criança e não só as pulseiras? Pq o principal não entregou a pulseira pro cara do caminhão? Pq o garoto não de soltou do cinto e saiu do carro na hora do sequestro? Muito chato esse filme ..
Carlos H.
Carlos H.

Enviada em 11 de fevereiro de 2021
O filme em si goza de uma boa direção, cria um ambiente crível de destruição, não é em si um desastre, todavia quando partimos para o roteiro, podemos ver uma construção amadora amarrada em cima de eventos criados apenas para dar um impulso a história, o roteiro facilita os desencontros e torna suas próprias construções desnecessárias, como a mulher que esquece o remédio do filho sendo algo crítico, com ela indo pedir informação ao militar desnecessariamente, com ele criando intrigas por pulseiras desnecessária naquela altura, o filme tem efeito visuais críveis, nada dentro do ridículo, todavia é fraco sua narrativa, e me fez perder tempo pelo seu final clichê e totalmente previsível.

Todo suspense do filme é criado por premissas frágeis, com eles superando cada dificuldade de maneiras fáceis e previsíveis, ebtorna suas resoluções menos emocionantes.
carlos R
carlos R

Enviada em 12 de fevereiro de 2021
Filme muito arrastado, se vende como filme de apocalipse, mas se trata de um filme de drama, pouquissimas cenas de destruições, passamos 1h30 assistindo a família tentando escapar mas essa ameaça "iminente" não aparece, é totalmente sem nexo o tempo que os pedaços de asteróides levam para cair, totalmente infundado, literalmente ficam parados no céu esperando para cair quando o roteiro lhe convém, e o filme se arrasta tempo todo nisso, tanto que a maior parte do tempo do filme parece mais um passeio de carro com a familia do protagonista do que um filme de ação e destruição. Roteiro fraco, 2hrs de pura enrolação.
João J.
João J.

Enviada em 4 de fevereiro de 2021
Uma goiaba !... Só perca seu tempo se não tiver mais nada para fazer... Tipo : "Estou no shopping e preciso fazer hora"... Vai lá e assiste !!! Assim pode ser que compense !!! Rsrssss...
Ligia M.
Ligia M.

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
A história não cativou em nada. Toda hora alguém parava pra ajudar eles. A Terra vai ser atingida por um meteoro, tudo está em chamas, o mundo vai acabar.. mas todo mundo para pra ajudar eles. Foi sofrível demais. Perda de tempo total
Wladmir G.
Wladmir G.

Enviada em 3 de fevereiro de 2021
Mais do mesmo. Um clichê atrás do outro. Sempre a mesma trama. Um marido em vias de separação diante de uma catástrofe procurando salvar o filho e o casamento (já vimos essa trama em centenas de filmes). Nem Gerald Butler e nem a beleza da Morena Bacarin salvam o filme. Acho que só uma análise psicológica da mente doentia dos estadunidenses para explicar essa insistência de tantos clichês.
Thayna Gaia
Thayna Gaia

Enviada em 2 de fevereiro de 2021
ruim, filme com bons atores, porém esperava mais, uma terrível perda de tempo. NÃO recomendo.
Sergio Prinstrop
Sergio Prinstrop

Enviada em 31 de maio de 2021
Terrível. Horroroso. Péssimo. Cheio de cenas previsíveis e desnecessárias. Atitudes desnecessárias dos atores, que no máximo provoca muita raiva. No fim só passei raiva vendo esse filme.