Mauro A
Enviada em 4 de dezembro de 2020
Puro clichê dos filmes que hollywood faz para catar níquel. Sabe daquelas histórias que asteróide vai cair na terra e dizimar parte da população? Coisa que estamos cansados de ver. Perdi meu tempo.
Filme clichê onde nem mesmo os efeitos especiais ou os atores principais salvam a história. Roteiro cheio de buracos, momentos dramáticos fora da hora e situações previsíveis e risíveis que só acontecem para que a trama se desenvolva. São duas horas bem mornas que entediaram a mim e a minha esposa.
Péssima história! Forçam demais as situações problemáticas e deixam muito sem sentindo. Por que roubaram a criança e não só as pulseiras? Pq o principal não entregou a pulseira pro cara do caminhão? Pq o garoto não de soltou do cinto e saiu do carro na hora do sequestro? Muito chato esse filme ..
O filme em si goza de uma boa direção, cria um ambiente crível de destruição, não é em si um desastre, todavia quando partimos para o roteiro, podemos ver uma construção amadora amarrada em cima de eventos criados apenas para dar um impulso a história, o roteiro facilita os desencontros e torna suas próprias construções desnecessárias, como a mulher que esquece o remédio do filho sendo algo crítico, com ela indo pedir informação ao militar desnecessariamente, com ele criando intrigas por pulseiras desnecessária naquela altura, o filme tem efeito visuais críveis, nada dentro do ridículo, todavia é fraco sua narrativa, e me fez perder tempo pelo seu final clichê e totalmente previsível.
Todo suspense do filme é criado por premissas frágeis, com eles superando cada dificuldade de maneiras fáceis e previsíveis, ebtorna suas resoluções menos emocionantes.
Filme muito arrastado, se vende como filme de apocalipse, mas se trata de um filme de drama, pouquissimas cenas de destruições, passamos 1h30 assistindo a família tentando escapar mas essa ameaça "iminente" não aparece, é totalmente sem nexo o tempo que os pedaços de asteróides levam para cair, totalmente infundado, literalmente ficam parados no céu esperando para cair quando o roteiro lhe convém, e o filme se arrasta tempo todo nisso, tanto que a maior parte do tempo do filme parece mais um passeio de carro com a familia do protagonista do que um filme de ação e destruição. Roteiro fraco, 2hrs de pura enrolação.
Uma goiaba !... Só perca seu tempo se não tiver mais nada para fazer... Tipo : "Estou no shopping e preciso fazer hora"... Vai lá e assiste !!! Assim pode ser que compense !!! Rsrssss...
A história não cativou em nada. Toda hora alguém parava pra ajudar eles. A Terra vai ser atingida por um meteoro, tudo está em chamas, o mundo vai acabar.. mas todo mundo para pra ajudar eles. Foi sofrível demais. Perda de tempo total
Mais do mesmo. Um clichê atrás do outro. Sempre a mesma trama. Um marido em vias de separação diante de uma catástrofe procurando salvar o filho e o casamento (já vimos essa trama em centenas de filmes). Nem Gerald Butler e nem a beleza da Morena Bacarin salvam o filme. Acho que só uma análise psicológica da mente doentia dos estadunidenses para explicar essa insistência de tantos clichês.
Terrível. Horroroso. Péssimo. Cheio de cenas previsíveis e desnecessárias. Atitudes desnecessárias dos atores, que no máximo provoca muita raiva. No fim só passei raiva vendo esse filme.