Destruição Final: O Último Refúgio

Rodrigo Nunes
Rodrigo Nunes

Enviada em 20 de abril de 2021
Filme super previsível!
Enrola de mais no drama da família e não explora quase nada do cataclisma. Quase duas horas de filme e uma enrolação de desencontros e enquanto isso o mundo não acaba, uma fim de mundo morno nada impactante.
Na metade do filme joguei no final e foi como ter visto ele todo. Muito ruim.
Joanna de Assis Patroclo
Joanna de Assis Patroclo

Enviada em 15 de novembro de 2020
Roteiro extremamente mal trabalhado, atuações sofríveis e historia cheia de clichês - horríveis por sinal.
Não consegui nem assitir até o final.
Não recomendo!
Breno Moreira
Breno Moreira

Enviada em 31 de janeiro de 2021
Péssimo filme, peguei ranço de todos os personagem e ainda achei bem feito quando o mãe do menino foi roubada. Nunca mais assisto este filme 臘

Perdi meu tempo 臘
spoiler:
Fernando Cherry
Fernando Cherry

Enviada em 1 de fevereiro de 2021
Se comparar com 2012 e o dia depois de amanhã da até dò , muito fraco o efeito especial, os atores são bons, a idéia do filme è boa, mais as unicas cenas boas são as do trailer.
Tiago Dog
Tiago Dog

Enviada em 7 de fevereiro de 2021
Nota ,0.
Animação ridicula,
Exagero até para o pior dos cliches, chega dar raiva de tanto tedio. Perda de tempo.
Rafael Krause
Rafael Krause

Enviada em 12 de fevereiro de 2021
Esperava mais ação nesse filme por que faltou muita, uma fuga em família não muita atrativa. N recomendo
LUCAS HERTEL
LUCAS HERTEL

Enviada em 1 de março de 2021
Um dos piores filmes que já assisti. Não percam tempo. Primeiramente a perca da Insulina. Depois, não marcarem um ponto de encontro para se acharem. Depois, a mãe do garoto ao invés de aguardar no carro deixa um recado com o marido de se encontrar dezenas de quilômetros de distância indo CAMIMHANDO, isso mesmo, caminhando e o mundo acabando. Ai ele acha o recado no carro e briga até morrer, acaba até matando um homem por uma pulseira que não usaria mais. Sinceramente, que PERCA DE TEMPO.