Rodrigo Nunes
Enviada em 20 de abril de 2021
Filme super previsível! Enrola de mais no drama da família e não explora quase nada do cataclisma. Quase duas horas de filme e uma enrolação de desencontros e enquanto isso o mundo não acaba, uma fim de mundo morno nada impactante. Na metade do filme joguei no final e foi como ter visto ele todo. Muito ruim.
Roteiro extremamente mal trabalhado, atuações sofríveis e historia cheia de clichês - horríveis por sinal. Não consegui nem assitir até o final. Não recomendo!
Se comparar com 2012 e o dia depois de amanhã da até dò , muito fraco o efeito especial, os atores são bons, a idéia do filme è boa, mais as unicas cenas boas são as do trailer.
Um dos piores filmes que já assisti. Não percam tempo. Primeiramente a perca da Insulina. Depois, não marcarem um ponto de encontro para se acharem. Depois, a mãe do garoto ao invés de aguardar no carro deixa um recado com o marido de se encontrar dezenas de quilômetros de distância indo CAMIMHANDO, isso mesmo, caminhando e o mundo acabando. Ai ele acha o recado no carro e briga até morrer, acaba até matando um homem por uma pulseira que não usaria mais. Sinceramente, que PERCA DE TEMPO.