Destruição Final: O Último Refúgio
3,9

João Felipe
João Felipe

Enviada em 13 de junho de 2021
Filme muito bom! Mostra a garra de uma pai e de uma mãe para salva seu filho e salvar a si mesmo! Nota 10 
Rodnei R
Rodnei R

Enviada em 30 de janeiro de 2021
Filme muito bem feito! Foge de todos os clichês apocalípticos que vemos. É de prender o fôlego com cada cena dos desencontros e nos faz fazer parte de cada cena. Existe um drama familiar, uma melancolia e um espírito de amor entre eles. A atuação é excelente! Estou surpreendido com tudo que assisti. O final nos mostra uma visão inovadora, algo que todos nós queremos ver... Como ficou depois! Li um comentário ridículo aqui de um cara que queria um final enigmático e pensei: que cara louco! Enigmático uma ova! Quero saber o que acontece, e foi isso que o filme trouxe. Recomendo!!!
Wladmir G.
Wladmir G.

Enviada em 3 de fevereiro de 2021
Mais do mesmo. Um clichê atrás do outro. Sempre a mesma trama. Um marido em vias de separação diante de uma catástrofe procurando salvar o filho e o casamento (já vimos essa trama em centenas de filmes). Nem Gerald Butler e nem a beleza da Morena Bacarin salvam o filme. Acho que só uma análise psicológica da mente doentia dos estadunidenses para explicar essa insistência de tantos clichês.
Thayna Gaia
Thayna Gaia

Enviada em 2 de fevereiro de 2021
ruim, filme com bons atores, porém esperava mais, uma terrível perda de tempo. NÃO recomendo.
danilo h.
danilo h.

Enviada em 7 de fevereiro de 2021
Não me acrescentou em nada! Tão clichê quanto assistir "a lagoa azul X". O filme perde 0:30min na cena da base, para no fim não conseguirem. Totalmente dispensável toda aquela produção.
Rafael G
Rafael G

Enviada em 5 de janeiro de 2025
O filme com a criança maís estúpida e lerda do cinema. Tudo dá errado por causa dela , não sabe nem tirar um cinto
Sergio Prinstrop
Sergio Prinstrop

Enviada em 31 de maio de 2021
Terrível. Horroroso. Péssimo. Cheio de cenas previsíveis e desnecessárias. Atitudes desnecessárias dos atores, que no máximo provoca muita raiva. No fim só passei raiva vendo esse filme.
Alison Jesus
Alison Jesus

Enviada em 28 de janeiro de 2021
A idéia já é antiga, " um cometa que irá destruir o planeta ", mas do seguiram fazer isso de um forma realista, o filme representa de uma maneira legal se algo desse tipo realmente acontecesse, o desespero da população, o governo tentando salvar quem pode.
spoiler: Ok, dispensaria um pouco o drama em família, isso de sair no último minuto para ir atrás de remédio e tals, ninguém faria isso nessa tal situação mundial.

Mas o filme em sim é sem palavras, vale muito a pena assistir.
Felipe Gonçalves
Felipe Gonçalves

Enviada em 31 de janeiro de 2021
SENSACIONAL!!! A anos não via um filme tão bom! Se prepare pra tensão do começo ao fim. Amazon mais uma vez dando aula de como fazer filmes para as concorrentes.
Sergio Oliveira
Sergio Oliveira

Enviada em 5 de fevereiro de 2021
O maior número de clichês do gênero "catástrofe" por minuto que eu vi nos últimos tempos. O roteiro subestima a inteligência do espectador em váriosmomentos. Faz a gente acreditar que não há mais nada de novo a ser criado no gênero.