Péssima história! Forçam demais as situações problemáticas e deixam muito sem sentindo. Por que roubaram a criança e não só as pulseiras? Pq o principal não entregou a pulseira pro cara do caminhão? Pq o garoto não de soltou do cinto e saiu do carro na hora do sequestro? Muito chato esse filme ..
Um bom filme que foca mais no drama familiar dos protagonistas do que na parte catastrófica que afeta o Planeta. Nem por isto deixa de ser bom e envolvente. Com boa dose de suspense mantém o espectador preso à trama querendo saber qual será o próximo passo. Não decepciona!
O filme em si goza de uma boa direção, cria um ambiente crível de destruição, não é em si um desastre, todavia quando partimos para o roteiro, podemos ver uma construção amadora amarrada em cima de eventos criados apenas para dar um impulso a história, o roteiro facilita os desencontros e torna suas próprias construções desnecessárias, como a mulher que esquece o remédio do filho sendo algo crítico, com ela indo pedir informação ao militar desnecessariamente, com ele criando intrigas por pulseiras desnecessária naquela altura, o filme tem efeito visuais críveis, nada dentro do ridículo, todavia é fraco sua narrativa, e me fez perder tempo pelo seu final clichê e totalmente previsível.
Todo suspense do filme é criado por premissas frágeis, com eles superando cada dificuldade de maneiras fáceis e previsíveis, ebtorna suas resoluções menos emocionantes.
Filme super previsível! Enrola de mais no drama da família e não explora quase nada do cataclisma. Quase duas horas de filme e uma enrolação de desencontros e enquanto isso o mundo não acaba, uma fim de mundo morno nada impactante. Na metade do filme joguei no final e foi como ter visto ele todo. Muito ruim.
Uma família luta pela sobrevivência quando um cometa destruidor de planetas chega à Terra. John Garrity (Gerard Butler), a sua ex-mulher Allison (Morena Baccarin), e o seu jovem filho, Nathan, fazem uma perigosa viagem até à sua derradeira esperança de salvação. Por entre terríveis relatos de destruição a nível mundial, a família Garrity experiencia o melhor e o pior da Humanidade, à medida que a contagem decrescente para o apocalipse global se aproxima do zero.
Filmãoooo ai sim um filme de ação, suspense ou sei lá o que seja, só sei que é um baita de um filme, mesmo muitos falando que filmes desse tipo já são tão manjadas, mas ainda assim o filme foi muito bom principalmente porque teve um desfecho gostei muito
Este filme é muito bom! A história é interessante, tem muita ação, suspense, efeitos especiais de qualidade, a atuação é muito boa também. A chegada de um cometa a Terra é algo possível, o que deixa tudo mais interessante. A gente se coloca no lugar dos personagens e torçe por eles. Também é muito bom para refletir sobre a humanidade. Se realmente acontecesse uma catástrofe no mundo muitas pessoas seriam egoístas igual no filme, prejudicando os outros (até matando-os) para poder sobreviver. Enquanto outras ajudariam o próximo. Mas eu tenho carteza que os mais ricos teriam acesso aos bankers e mais chances de sobreviver, enquanto os mais pobres seriam largados a própria sorte. Além disso num momento desses mágoas são perdoadas e as pessoas só querem estar ao lado de quem amam. O final é ótimo também! Não é um final aberto, que a gente fica sem saber o que aconteceu. Mas um final maravilhoso, que recompensa o sofrimento da família ao tentar sobreviver.
Eu gostei muito acho que num tempo de pandemia esse filme falar sobre morte e destruição como foco seria apenas mais um filme, mas ele focou no humanitarismo, médicos lutando pra salvar e cuidar de alguns mesmo sabendo que eles possivelmente morreriam, luta pra ajudar outras pessoas durante explosões, focar nas relações humanas e de que ainda existe esse lado bondoso na tragédia pra mim fez toda diferença, eu realmente amei o modo como a esperança foi passada, o valor real das pessoas, eu assistirei mais vezes. Foi um calor no coração em meio uma tragédia real que estamos vivendo.