Midsommar - O Mal Não Espera a Noite
    3,2
    Você assistiu Midsommar - O Mal Não Espera a Noite ?

Gabriel Ramos
    Gabriel Ramos

Enviada em 24 de junho de 2020
    Filme espectacular e angustiante representando mais um prato cheio feito pelo excelente diretor Ari aster
    Valéria Curtz Araújo
    Valéria Curtz Araújo

Enviada em 23 de junho de 2020
    Será q sou tão burra a ponto de não conseguir entender o pq que ainda tem gente que elogiou o filme?
    Pior filme que já vi em todos os meus 35 anos... Filme nojento e babaca, história sem pé e nem cabeça, perdi 2:22 da minha vida com essas idéias bizarras, coitados dos atores e vergonha alheia pra quem escreveu esse filme! Arghhh podre, podre e podre!
    Rodrigo o que?
    Rodrigo o que?

Enviada em 27 de novembro de 2020
    Midsommar é um filme que tem cenas boas e cenas ruins
    Infelizmente há mais cenas ruins do que boas.
    Jorge Cioffi
    Jorge Cioffi

Enviada em 19 de junho de 2020
    O filme já é alegórico o suficiente e minhas palavras aqui são: lindo, excêntrico e insistente.
    Lindo: com uma fotografia acima da média em partes do filme consegue agradar e criar boas expectativas.
    Excêntrico: o filme não é expositivo e faz os mais ansiosos tirarem conclusões errôneas, o que é bom, pois surpreende.
    E por fim, insistente: depois de captarmos boa parte da intencionalidade do filme, ele não traz mas nenhuma surpresa a não ser insistir em ir até o fim da loucura que nos fez imergir.
    Gilvan S
    Gilvan S

Enviada em 17 de junho de 2020
    O pior filme q já assisti em 2020. Duaas hrs perdida da mnha vida. Previsível, sem suspense, sem nada q segure a atenção. Tive q ver até a o final q não acreditei de tao ruhim q era
    Wesley Patricio
    Wesley Patricio

Enviada em 15 de junho de 2020
    Esse é de longe o pior que filme que vi nos ultimos 10 anos, tudo sem pé e sem cabeça. Nao se explica nada, monótono, pessima história nada se explica. Nunca vejam isso. Perderam 2 horas da vida de vocês
    Daniel Bastos
    Daniel Bastos

Enviada em 15 de junho de 2020
    Sem pé nem cabeça, até a metade do filme estava tolerável, depois um mix de cenas bizarras, um filme totalmente sem nexo e sem sentido. Não gostei.
    Rita De Cassia Coutinho
    Rita De Cassia Coutinho

Enviada em 13 de junho de 2020
    Filme muito doido mas muito bom.Interessante, diferente! Não é um gênero que agrade a todos, mas chamou minha arenção.Bela fotografia boa interpretação e direção.Recomendo!
    Fernanda Corgosinho
    Fernanda Corgosinho

Enviada em 13 de junho de 2020
    Filme lixo, horrível !!! Mt ruimmmmmmmmm, semn nexo, horas de filme bosta, mente perturbada !! Horrível
    Mah Oliveira
    Mah Oliveira

Enviada em 10 de junho de 2020
    Falando honestamente ? Porcaria de filme !!!!
    Historia sem pé nem cabeça , enredo massante pra caramba e final decepcionante , fora que não tem nada que te prenda a historia ( no meu caso pelo menos não teve ) pelo fato de só mostrar os costumes bizarros da ceita e nada mais. essa é apenas a minha opinião

Se alguem estiver interessado em assistir , não recomendo .