Midsommar - O Mal Não Espera a Noite
    3,2
    Você assistiu Midsommar - O Mal Não Espera a Noite ?

Rodrigo M.
    Rodrigo M.

Enviada em 21 de novembro de 2020
    Cara, tem filmes que entendemos que se o personagem não for burro, não tem história, esse é um deles! Previsível do início ao fim. Mas deu pra curti a tarde!
    (Sétimo Filme assistido da Amazon Prime)
    Antonio Hélder França
    Antonio Hélder França

Enviada em 3 de janeiro de 2021
    Pra quem gosta de Horror tá bem servido, o Filme desperta todos tipos de sentimentos ruins, as pessoas parecem irritadas com o filme justamente por isso, o filme n desperta nenhuma emoção boa em vc, apenas tristeza, angústia, raiva, impotência, filme bem doentio, n faz o meu tipo, mas como é gênero horror, acho que fez o papel dele.
    Gilmar JS
    Gilmar JS

Enviada em 2 de novembro de 2020
    Filme sem pé, nem cabeça.
    O que salva é a direção de fotografia que é muito bonita, porém de história e personagens são muito ruins. Criaram uns conflitos sem sentidos para a trama, personagens sem nenhum desenvolvimento e importância e o pior é estória que não tem nenhum sentido. Basicamente o filme se resume a 5 amigos que vão para um lugar e morrem.
    Rebeca Saad
    Rebeca Saad

Enviada em 20 de outubro de 2020
    Pior filme da vida.. não sei como isso foi parar no cinema.. vim aqui só pra criticar mesmo esse lixo
    Rafael Lopes
    Rafael Lopes

Enviada em 1 de outubro de 2020
    Que filme ruim dos infernos pqp!!!
    É um combo de burrice, misturado com gozação da cara do telespectador, não assistam esse lixo. Cheio de furos de roteiros e várias coisas nada haver. Tem hora que a atriz principal vira até vidente.
    Consegue ser pior que o Dragonball Evolution. Pior filme que eu já perdi meu tempo assistindo.
    Amanda Souza
    Amanda Souza

Enviada em 26 de agosto de 2020
    EU QUERO A DEVOLUÇÃO DO MEU TEMPO PERDIDO...
    PIOR FILME QUE ASSISTI NA MINHA VIDA...
    😤😤😤😤😤😤😤😤
    Ivo Freitas
    Ivo Freitas

Enviada em 20 de agosto de 2020
    Provavelmente um dos filmes mais medíocres já produzidos. Bate a sensação de vergonha alheia no espectador. Eu inclusive cheguei a rir em algumas cenas que teoricamente deveriam entregar tensão ou horror (e não foram risadas histéricas, foram risadas de comédia mesmo). Para pontuar: atuações toscas e desleixadas e um enredo pseudo-exótico (porém completamente genérico e previsível). Mas sendo honesto, oferece um conceito de fotografia interessante, mas que acaba sendo maçante. Não chega nem a ser um filme gore, pois as pouquíssimas cenas de violência que entrega são ridículas e longe de qualquer resquício de realismo. Afirmar que esse filme tenha algo de minimamente interessante em sua narrativa, é agir desonestamente com a arte. Obra incapaz de proporcionar qualquer reflexão spoiler: (ok, talvez proporcione gatilho para alguns espectadores com tendências suicidas desavisados, com uma cena extremamente aleatória de suicídio no meio do longa, cena boba, desnecessária e grotesca)
    . O que fica, no final, é a impressão de que o tal Ari Aster só quis mesmo debochar do público, fazendo-os perderem mais de duas horas com uma masturbação prepotentemente cult e assertivamente entediante.
    Verdade na lata
    Verdade na lata

Enviada em 19 de agosto de 2020
    Horrível. Filme clichê, dava pra saber o final desde o início. Qualquer mula saberia. Não precisa ter diploma em cinema pra entender isso. Esse críticos do adorocinema são péssimos, pqp!
    Laíssa Colares
    Laíssa Colares

Enviada em 18 de agosto de 2020
    uma merda. Achei que era um filme foda de terror, mas é uma porcaria. Não indico e quem quer assistir, só assiste se quiser perder tempo.
    Vasílissa S
    Vasílissa S

Enviada em 18 de agosto de 2020
    Outra releitura de The Wickerman. Fotografia e figurinos ótimos mas a história em si é arrastada, sofrível em vários momentos, tanto que em alguns momentos não se diferencia se tratar de uma ficção ou de um documentário.