Rodrigo M.
Enviada em 21 de novembro de 2020
Cara, tem filmes que entendemos que se o personagem não for burro, não tem história, esse é um deles! Previsível do início ao fim. Mas deu pra curti a tarde! (Sétimo Filme assistido da Amazon Prime)
Pra quem gosta de Horror tá bem servido, o Filme desperta todos tipos de sentimentos ruins, as pessoas parecem irritadas com o filme justamente por isso, o filme n desperta nenhuma emoção boa em vc, apenas tristeza, angústia, raiva, impotência, filme bem doentio, n faz o meu tipo, mas como é gênero horror, acho que fez o papel dele.
Filme sem pé, nem cabeça. O que salva é a direção de fotografia que é muito bonita, porém de história e personagens são muito ruins. Criaram uns conflitos sem sentidos para a trama, personagens sem nenhum desenvolvimento e importância e o pior é estória que não tem nenhum sentido. Basicamente o filme se resume a 5 amigos que vão para um lugar e morrem.
Que filme ruim dos infernos pqp!!! É um combo de burrice, misturado com gozação da cara do telespectador, não assistam esse lixo. Cheio de furos de roteiros e várias coisas nada haver. Tem hora que a atriz principal vira até vidente. Consegue ser pior que o Dragonball Evolution. Pior filme que eu já perdi meu tempo assistindo.
Provavelmente um dos filmes mais medíocres já produzidos. Bate a sensação de vergonha alheia no espectador. Eu inclusive cheguei a rir em algumas cenas que teoricamente deveriam entregar tensão ou horror (e não foram risadas histéricas, foram risadas de comédia mesmo). Para pontuar: atuações toscas e desleixadas e um enredo pseudo-exótico (porém completamente genérico e previsível). Mas sendo honesto, oferece um conceito de fotografia interessante, mas que acaba sendo maçante. Não chega nem a ser um filme gore, pois as pouquíssimas cenas de violência que entrega são ridículas e longe de qualquer resquício de realismo. Afirmar que esse filme tenha algo de minimamente interessante em sua narrativa, é agir desonestamente com a arte. Obra incapaz de proporcionar qualquer reflexão spoiler: (ok, talvez proporcione gatilho para alguns espectadores com tendências suicidas desavisados, com uma cena extremamente aleatória de suicídio no meio do longa, cena boba, desnecessária e grotesca) . O que fica, no final, é a impressão de que o tal Ari Aster só quis mesmo debochar do público, fazendo-os perderem mais de duas horas com uma masturbação prepotentemente cult e assertivamente entediante.
Horrível. Filme clichê, dava pra saber o final desde o início. Qualquer mula saberia. Não precisa ter diploma em cinema pra entender isso. Esse críticos do adorocinema são péssimos, pqp!
Outra releitura de The Wickerman. Fotografia e figurinos ótimos mas a história em si é arrastada, sofrível em vários momentos, tanto que em alguns momentos não se diferencia se tratar de uma ficção ou de um documentário.