Excelente! um filme, no mínimo, intrigante.NOTA 10! Recomendo apenas pra quem tem estômago forte, pois as cenas são realmente perturbadoras!
Obs: um detalhe interessante que não pode passar despercebido: na cena final há uma referência clara ao clássico "Homem de palha" de 1973; quando o namorado da protagonista é queimado vivo dentro de um urso dissecado,no local onde os seguidores da macabra seita afirmam ser um "templo sagrado"
Excelente. É um filme que te faz pensar bastante eu tive que pesquisar para entender algumas mensagens. Certamente Midsommar é ouro em comparação a média de filmes nesse mesmo gênero. Não posso deixar de mencionar a estética desse filme que é certamente uma das mais lindas que eu já vi!
Pior filme que eu já vi na minha vida! Não tem história, não tem susto, não te deixa ansioso e não tem significado nenhum. Esse filme é uma grande bosta, nunca assistam!
Simplesmente uma obra-prima, para aqueles que não conseguiram imergir nesta obra fica meu sentimento de pena, pois uma experiência como essa, poucos filmes podem proporcionar.
Na minha opinião, um filme desnecessariamente grotesco e sem muito propósito. Não gostei da atuação, nem do desenvolvimento dos personagens. Não consegui me apegar a nenhum aspecto da história e há vários furos de roteiro. Filme superficial, sem profundidade e sem nexo, que parece existir só para chocar e causar incômodo no espectador. Muito difícil de assistir até o final, não somente por ser grotesco como também por ser maçante, entediante, e desnecessariamente comprido.
Midsommar é um dos filmes mais perturbadores da década. O bom desse filme é que ele é sútil. O diretor não expõe muitas explicações, ele apenas as sugere e isso despertar uma grande dúvida em relação aos eventos. Pequenos detalhes desde do figurino a direção de arte contam uma história. A atuação da Florence Pugh é excepcional. O quê ela faz com a linguagem corporal é de outro mundo (É uma interpretação que merecia mais reconhecimento.
O filme tem problemas demais. Um deles é a longa duração de 2h30 que são bem cansativas, dava para tirar 50 minutos de cenas desnecessárias. O ritmo do filme tinha que ser mais objetivo, ele enrola demais. Tem momentos que perde muita a força, principalmente no final.