Midsommar - O Mal Não Espera a Noite
    3,2
    Você assistiu Midsommar - O Mal Não Espera a Noite ?

Lucianna Kalil
    Lucianna Kalil

Enviada em 2 de outubro de 2021
    Horrível é pouco. Não consigo escrever muito porque estou vomitando. Não percam tempo nem estômago com isso
    Alexandre Braga
    Alexandre Braga

Enviada em 25 de agosto de 2021
    Um dos piores filmes que já assisti em toda minha vida. Nunca vi um filme dito de terror, cujo propósito não é atingido.
    Talita Macedo
    Talita Macedo

Enviada em 24 de agosto de 2021
    Excelente! um filme, no mínimo, intrigante.NOTA 10!
    Recomendo apenas pra quem tem estômago forte, pois as cenas são realmente perturbadoras!

Obs: um detalhe interessante que não pode passar despercebido: na cena final há uma referência clara ao clássico "Homem de palha" de 1973; quando o namorado da protagonista é queimado vivo dentro de um urso dissecado,no local onde os seguidores da macabra seita afirmam ser um "templo sagrado"
    Enviada em 31 de julho de 2021
    Excelente. É um filme que te faz pensar bastante eu tive que pesquisar para entender algumas mensagens. Certamente Midsommar é ouro em comparação a média de filmes nesse mesmo gênero. Não posso deixar de mencionar a estética desse filme que é certamente uma das mais lindas que eu já vi!
    Eduarda Vieira
    Eduarda Vieira

Enviada em 21 de julho de 2021
    Pior filme que eu já vi na minha vida! Não tem história, não tem susto, não te deixa ansioso e não tem significado nenhum. Esse filme é uma grande bosta, nunca assistam!
    Lucas Souza
    Lucas Souza

Enviada em 6 de julho de 2021
    Simplesmente uma obra-prima, para aqueles que não conseguiram imergir nesta obra fica meu sentimento de pena, pois uma experiência como essa, poucos filmes podem proporcionar.
    Brendon Mariano Alves
    Brendon Mariano Alves

Enviada em 13 de junho de 2021
    Eu adoro filmes lentos, que entregam tudo devagar, mas esse é insuportável! Em algumas horas eu dei risada, mas tá aí, pode assisti
    Mary M
    Mary M

Enviada em 1 de junho de 2021
    Na minha opinião, um filme desnecessariamente grotesco e sem muito propósito. Não gostei da atuação, nem do desenvolvimento dos personagens. Não consegui me apegar a nenhum aspecto da história e há vários furos de roteiro. Filme superficial, sem profundidade e sem nexo, que parece existir só para chocar e causar incômodo no espectador. Muito difícil de assistir até o final, não somente por ser grotesco como também por ser maçante, entediante, e desnecessariamente comprido.
    Rr753168
    Rr753168

Enviada em 8 de maio de 2021
    Midsommar: Festival Perturbador e intrigante

Midsommar é um dos filmes mais perturbadores da década. O bom desse filme é que ele é sútil. O diretor não expõe muitas explicações, ele apenas as sugere e isso despertar uma grande dúvida em relação aos eventos. Pequenos detalhes desde do figurino a direção de arte contam uma história. A atuação da Florence Pugh é excepcional. O quê ela faz com a linguagem corporal é de outro mundo (É uma interpretação que merecia mais reconhecimento.

O filme tem problemas demais. Um deles é a longa duração de 2h30 que são bem cansativas, dava para tirar 50 minutos de cenas desnecessárias. O ritmo do filme tinha que ser mais objetivo, ele enrola demais. Tem momentos que perde muita a força, principalmente no final.

Nota: ⭐8/10
    Lohran Gonçalves
    Lohran Gonçalves

Enviada em 31 de março de 2021
    Lixo de filme. Quem ainda está na dúvida em assistir. Não perca o seu tempo. É melhor ver galinha pintadinha do que esse filme ridículo