Sinceramente A24 faz realmente excelentes filmes principalmente o diretor Ari Aster esse filme Midsommar é puro terror psicológico e que levanta grandes pensamentos. Algumas pessoas só deram nota baixa porque pensam que todo filme de terror tem que ter assassinos e outros cliches. Eu adoro filmes de terror mas gosto principalmente daqueles que envolvem a psicologia pois pode fazer as pessoas enfrentarem seus medos e fobias de vários níveis. Pra encerrar o Midsommar é um dos filmes de terror favorito e espero que A24 continue fazendo excelentes filmes.
Eu comecei s assistir porque parecia interessante e continuei assistindo porque achei que ia melhorar. Ledo engano. Achei o filme péssimo. Muito ruim mesmo. Uma total perda de tempo.
• Talvez seja o mais óbvio a dizer mas, esse filme é claramente confuso de propósito, bem pensado em certas formas pra fazer o espectador pensar (Provavelmente não pensei o suficiente porque não entendi nada)
• A parte cinematográfica do filme, os elementos que dão vida às cores e tudo presente no cenário é nítido como foi bem pensado. E mesmo que eu não seja um dos maiores fãs de terror e desse formato de filmes de fazer o espectador não entender nada e que faz pra entender depois só desagrada a experiência durante o filme.
• Pontos do filme: • - Cinematográfico 10/10 (Já expliquei a cima, mas resumidamente, muito bem pensado em jogadas de cores e câmera)
• - História 07/10 (não é nada inovador, chegando a ser previsível a depender da perspectiva de cada um mas consegue cativar o seu foco nas vezes certas)
• - Protagonista 03/10 (não sei se minha nota em relação a protagonista faz parte do fator de que eu não entendi quase nada do propósito desse filme, mas, sinceramente ela só chora, fica doidona e tem crises. Ela é basicamente só mais um objeto estático pra que o filme acontecesse mas que ela em si não tivesse quase nenhum desenvolvimento)
• - Elenco 09/10 (amo todos os atores que estão ali, principalmente Will Poulter)
• - Plot 09/10 (Não superou todas minhas expectativas, ou previsões sobre o final, mas é um final bom. que querendo ou não, é claro que uma pessoa frustada emocionalmente e psicologicamente conseguiria ser manipulada facilmente pelas pessoas dessa seita ou culto a continuar a fazer o que eles fazem)
Tem boa fotografia , o roteiro é confuso, muito viajado , é um terror psicológico , muitas cenas sem sentido , inverossímeis ., mas o filme te prende , te envolve., mas o roteiro é fraco., quando começasse aquelas mortes , qualquer pessoa de bom senso , iria embora daquele lugar., a protagonista Frorence Pugh está muito bem!! tem algumas cenas que impactam, mas falta conteúdo no filme.
Fui olhar só a nota do adoro cinema para não ver spoilers e me lasquei ! Fui esperando algo parecido com hereditário e só achei decepção! Que filme péssimo, bizarro ! Vc fica o tempo todo pensando : agora vai ! E nuuuunca vai ! Pelo menos deu pra rir das bizarrices e dos comentários que escreveram aqui kkkkkk
Por conta das críticas positivas, aguentei até o final do filme esperando que fosse se tornar bom e que eu não tivesse perdido meu precioso tempo de vida. Contudo, foi só decepção. Entrou para a minha lista dos piores filmes para nunca assistir.