Remete aos clássicos filmes de terror/suspense nos quais a aflição do telespectador se dava pela música, cortes de cena, enredo, atores e não apenas pelas opções gráficas. O filme não é original, mas está longe de ser um clichê. Vale a pena assisti-lo.
Que filme de merda!!!!!! Não tem sentido nenhum! Roteiro péssimo. Chega a dar vergonha alheia. Nota ZERO pra esse filme. 2 horas e meia perdidas vendo isso. TERRÍVEL!!!!
Esse filme é um dos piores que já vi na minha vida. Muito ruim mesmo... não tem o menor sentido. Não tem susto, não dá medo, se passa alguém na sala enquanto você assiste, dá vergonha alheia.
O terror tem produzido um novo subgênero: O que não dar medo em ninguém!! Foi assim com esse filme, A Bruxa e outros correlatos que são aclamados pela mídia, mas no final das contas não passa por um Terror Nutella que nos são vendidos como cult.
O terror aqui é mais psicólogo, se você está esperando um filme clichê, com jump scare, não vá com muita sede ao pote, tem algumas cenas bem tensas sim, ficam na cabeça por um bom tempo, vale a pena assistir.
Alimentei grandes expectativas com relação a este filme, sobretudo após o excelente Hereditário. Infelizmente estou frustrado. O filme não transmite medo, a história é arrastada demais, as cenas de impacto realmente são fortes mas creio que não contemplem nem 30 minutos do filme. Decepcionante.