O filme é ruim. Ruim mesmo. Mas vcs já assistiram "O Farol" ? Briga boa entre os dois. Quando aparece um filme que não é desenho ou aquelas bobagens de super herói, criamos uma boa expectativa e somos surpreendidos por trabalhos realmente ruins.
Realmente eu ainda não acredito que assisti a isso,uma bela de uma merda,não deve nem ser chamado de filme,fiz essa conta aqui,só pra poder avisar a quem não assistiu,filminho podre em 2 horas jogadas fora,nada de terror apenas uma palhaçada sem filme,lixo. A e alguém sabe o que aconteceu com os dois que saíram de caminhonete que sumiram ?
Fazendo uma análise do roteiro, trama, atuação, direção e todos os outros possíveis elementos, digo que esse filme esvaiu parte da minha vida. O pior filme que já assisti, quero meu tempo de volta, e por favor alguém me ensina a desver alguma coisa. Meu pai nunca mais vai indicar nenhum filme. Uma montoeira de bosta. Quero morrer
Midsommar • Nossa o que rolou? sinto que vou precisar de um mês pra passar o choque. • Sei que estou assim pois foi o meu primeiro terror psicológico • Em termos de fotografia, som e referências ok, mas a perturbação que esse filme causa, deus o livre.
Prende desde o início, tem uma boa crescente, é interessante pq te faz perguntar o que irá acontecer e... Bem, não acontece nada e fica a sensação de que foi tempo perdido. Desfecho terrível.
Mas serve pra galera pagar de Cult dizendo que "não é para o grande público ".