Midsommar - O Mal Não Espera a Noite
    3,2
    Você assistiu Midsommar - O Mal Não Espera a Noite ?

Júlia Cavalcanti
    Júlia Cavalcanti

Enviada em 11 de abril de 2020
    FILME HORRIVEL! SÉRIO, NEM PERCAM TEMPO NESSA BOSTA!
    O filme hereditário tambem é outra bosta, pessimo diretor!!!!
    Daniel Brandao
    Daniel Brandao

Enviada em 10 de abril de 2020
    se eu vi um filme mais ruim que esse, eu não me lembro !!!... péssimo.. nada faz sentido
    Dogue Dogue Dogue
    Dogue Dogue Dogue

Enviada em 6 de abril de 2020
    Horrível, não suportei assistir 20 minutos do filme. Estória chula e tediosa,nao prende o espectador.Imaginação pobre de mais dos produtores.
    Maria Eduarda V.
    Maria Eduarda V.

Enviada em 6 de abril de 2020
    Pior filme que eu já assisti na minha vida. Dá vontade de denunciar por perda de tempo. Uma bosta! Não percam tempo assistindo.
    Wesley B.
    Wesley B.

Enviada em 4 de abril de 2020
    Filme horrível, chega ser engraçado algumas cenas no final de tao ruim, não percam seu tempo em pensar ser um autentico filme do gênero.
    Claudio K
    Claudio K

Enviada em 3 de abril de 2020
    O filme é ruim. Ruim mesmo. Mas vcs já assistiram "O Farol" ? Briga boa entre os dois.
    Quando aparece um filme que não é desenho ou aquelas bobagens de super herói, criamos uma boa expectativa e somos surpreendidos por trabalhos realmente ruins.
    Lucas Mathias
    Lucas Mathias

Enviada em 30 de março de 2020
    Realmente eu ainda não acredito que assisti a isso,uma bela de uma merda,não deve nem ser chamado de filme,fiz essa conta aqui,só pra poder avisar a quem não assistiu,filminho podre em 2 horas jogadas fora,nada de terror apenas uma palhaçada sem filme,lixo.
    A e alguém sabe o que aconteceu com os dois que saíram de caminhonete que sumiram ?
    Guilherme Skywalker
    Guilherme Skywalker

Enviada em 30 de março de 2020
    Fazendo uma análise do roteiro, trama, atuação, direção e todos os outros possíveis elementos, digo que esse filme esvaiu parte da minha vida. O pior filme que já assisti, quero meu tempo de volta, e por favor alguém me ensina a desver alguma coisa. Meu pai nunca mais vai indicar nenhum filme.
    Uma montoeira de bosta.
    Quero morrer
    Layza C.
    Layza C.

Enviada em 28 de março de 2020
    Midsommar
    • Nossa o que rolou? sinto que vou precisar de um mês pra passar o choque.
    • Sei que estou assim pois foi o meu primeiro terror psicológico
    • Em termos de fotografia, som e referências ok, mas a perturbação que esse filme causa, deus o livre.
    Jefferson A
    Jefferson A

Enviada em 28 de março de 2020
    É aquilo...

Prende desde o início, tem uma boa crescente, é interessante pq te faz perguntar o que irá acontecer e...
    Bem, não acontece nada e fica a sensação de que foi tempo perdido. Desfecho terrível.

Mas serve pra galera pagar de Cult dizendo que "não é para o grande público ".