Não vi o primeiro, logo, não tenho parâmetro para comparação, mas sem dúvida Salma Hayek deu a graça no pastelão característico de Ryan Reynolds. Muitas cenas e falas acabam sendo realmente divertidas e claro, absurdas. O diferecial da atriz trouxe uma outra visão para o longa.
Minha opinião: Um filme que não foi divulgado. Apesar de grandes nomes no elenco, o filme o roteiro não ajudaram. Uma comédia forçada com Salma falando só palavrões. Ryan que em #deadpol se sai tão bem, aqui fazendo papael de um bocó e tentando fazer humor. Vamos ve seu outro novo filme #freeguy que é comédia também como se sai. Samuel é ótimo como bad boy. Tudo é forçado comédia, ação, o roteiro. Roteiro: omelete Vale apena pagar o ingresso? Não Nota: 4
Um filme que reúne 5 astros, mas que não tem qualquer enredo, apenas mortes e destruição, típicos dos filmes de ação americanos. E um dos piores diretores que já assisti, que liquidou com um filme de alto custo.