Cinderela Pop
    Você assistiu Cinderela Pop ?

Gabriel A
    Gabriel A

Enviada em 19 de junho de 2019
    VAI TU TE FUDER COM ESSE FILME NEGRÃO, to sendo obrigado a assistir essa merda. Vai tomar tu no teu cu
    Monica S.
    Monica S.

Enviada em 15 de junho de 2019
    Um filme adolescente, divertido. Com boa escolha de atores. Amei a escolha da Cinderela. Bem do nosso século.
    Robson G.
    Robson G.

Enviada em 27 de março de 2019
    Um releitura SENSACIONAL da Cinderela, eu aceitaria tranquilamente como a versão oficial da Disney. Maisa maravilhosa, vou assistir novamente!
    Robson N.
    Robson N.

Enviada em 7 de março de 2019
    O filme é bom a que se propõe, uma história simples e com final bem previsível. Faltou um pouco de ousadia que o pudesse tirar da previsibilidade. Maísa como sempre está segura e deu a sua personagem um toque todo especial, mesmo o andamento do filme não ajudando muito. Faltou um roteiro mais empolgante. Mais para aqueles que querem se divertir com uma história bem adolescente vale a pena.
    J M
    J M

Enviada em 6 de março de 2019
    Maisa é maravilhosa mas não entendo como ela gosta de desperdiçar seu talento fazendo parte dessas produções de comédia romântica juvenis mequetrefes que daqui há 20 anos, ninguém lembrará que existiu.
    Lulu ..
    Lulu ..

Enviada em 6 de março de 2019
    MUITO BOM! UM DOS MELHORES FILMES QUE EU JÁ VI NA MINHA VIDA! OS ATORES ATUAM MUITO BEM, A HISTÓRIA É BEM EXPLICADA, E EM FIM, RECOMENDO E MUITO! 👍😊
    Padre Marcio C.
    Padre Marcio C.

Enviada em 5 de março de 2019
    bom entretenimento Bem divertido A vilã se destaca muito bem Roteiro bem desenvolvido História bem construída
    Higor A
    Higor A

Enviada em 3 de março de 2019
    Eu me surpreendi, pensei que seria mais do mesmo, apesar do excesso de músicas que eu achei desnecessárias, o filme conseguiu segurar eu e meus sobrinhos do início ao fim, Maísa tem futuro!
    jurandir m
    jurandir m

Enviada em 3 de março de 2019
    Bom... Falta talento da Maísa , a fórmula da história já está batida e exaurida, o elenco até tentou segurar, mas não deu.
    Edson S.
    Edson S.

Enviada em 2 de março de 2019
    Bom filme para entreter, não espere grandes reflexões, apenas diversão. Se for esse o proposito, um ótimo filme.