Um dos piores filmes que assisti esse ano (2019). Personagens fracos, roteiro fraco. A CJ, personagem principal, é muito perfeita, impossível se identificar. O cachorro polui as falas. Em certos momentos, seria muito mais interessante focar em traços e reações do cachorro, do que ele simplesmente falar por cima dos humanos. Sim, há momentos emocionantes, mais graças a única conexão que parece valida, do cachorro com o avô da CJ. No mais, é um filme horroroso
continuação de "4 vidas de um cachorro", o filme tenta encaixar a mesma trama de 4 reencarnações neste filme de forma bem forçada. Mesmo assim o filme emociona a todo momento lhe enchendo os olhos de lagrimas a cada reencontro e a cada "morte. o final é simples e PERFEITO. Um ótimo filme para subir a venda de lenços e namorados saírem com os ombros encharcados. super recomendo.
No começo é parado, mas pro final, entendemos a necessidade dessa continuação...toda a emoção e os sentimentos contidos nesse amor incondicional. Vale chorar tamanha beleza desse roteiro.